Sid Assign setzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von seppel11, 21. Juli 2010.

  1. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Daheim
    Hallo

    Wenn man sid assign setzt zählt das dann für alle peers ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2010
    #1
  2. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sid Assign setzen

    Ja, gilt dann für alle.
     
    #2
  3. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Daheim
    AW: Sid Assign setzen

    in dem fall kann ich den share für eine bestimmte line nicht blocken so das er nur ein bestimmtes sxy de paket bekommt ?
     
    #3
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sid Assign setzen

    Sollte normal kein Problem sein, angenommen auf deine Karte ist nur das S*y-Welt-Paket freigeschaltet und ein bestimmter Client soll Discovery Channel, National Geographic und NatGeo Wild nicht zusehen bekommen, dann sollte das z.B. so aussehen:


    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 000E, 000D, 000C, 0034, 00A8, 000F, 0017, 001B, 002A, 0024, 0010, 0032, 001D, 0016, 0022, 001A, 0013, 001C, 0206, 0018, 0015 }


    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { 1702:000000:000E, 1702:000000:000D, 1702:000000:000C } { }
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.