Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Settings Underline >> Underline 3in1

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von sana33, 4. Dezember 2013.

  1. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    Hallo,
    kann man eigentlich die Settings von normalen Underline auf den 3in1 aufspielen? Mir geht es nur um die Senderliste, die ich mit viel Mühe sortiert habe.

    Danke
     
    #1
  2. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.959
    Zustimmungen:
    17.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings Underline >> Underline 3in1

    Musst Du probieren. Wenn die Liste nicht passt, wird der Receiver Dir Das sagen.

    MfG
     
    #2
  3. tommy12345
    Offline

    tommy12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Settings Underline >> Underline 3in1

    kannst du dann mal berichten ob das funktioniert hat...
     
    #3
  4. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    Habe es gerade probiert: Check Software Version Error :-(
    Schade.....
    Leider kann man die Senderliste nicht separat abspeichern, hat jemand eine Idee?

    habe gerade beide Geräte am TV angeschlossen. Was mir aufgefallen ist, das der 3in1 nicht so ein scharfes Bild hat ( HD+SD) wie der normale Underline.
    Beide laufen über Sat bei gleicher Einstellung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #4
  5. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.959
    Zustimmungen:
    17.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings Underline >> Underline 3in1

    Ich geh mal davon aus, das es wie beim Optimuss Underline ist. Da kann man die Settings auch nicht extra speicher, aber man kann beim einspielen ja nur die Settings auswählen.

    MfG
     
    #5
  6. tommy74
    Offline

    tommy74 Newbie

    Registriert:
    12. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Settings Underline >> Underline 3in1

    Hi leute kann mir einer sagen, wo ich nachlesen kann was der Unterschied zwischen
    Optimuss underline und
    Optimuss underline 3in1 ist
    Hab so viele Themen durchgelesen.
    sorry bin neu
     
    #6
  7. sunnyi
    Offline

    sunnyi Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Settings Underline >> Underline 3in1

    Siehe bei Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.