Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Settings einspielen?

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von Harry1970, 10. Oktober 2010.

  1. Harry1970
    Offline

    Harry1970 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann man auch die Settings vom 5100 für den 6600 einspielen oder gibt es noch keine für den 6600er?

    :emoticon-0184-tmi::read::wacko1:
     
    #1
  2. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Österreich
    AW: Settings einspielen?

    Jap, sollte eigentlich gehen...
    Musst halt die Antenneneinstellungen wohl etwas ändern, wegen Twin!

    Aber die Settings sollten schon laufen am 6600!
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.