Talk Senderliste Astra mit Sky und HD+

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von teeisfertig, 22. Dezember 2013.

  1. teeisfertig
    Offline

    teeisfertig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi , ich bräuchte eine einfache senderliste auf aktuellem stand . Ich weiß es ist schmarotzen , aber hat jemand eine gut sortierte senderliste mit wenigen Favoriten ?
    Free , HD+ und Sky in einer Liste ?

    Ich habe gerade alles gelöscht und die Liste von Kunibert ist mir zu Überladen und alles viel zu getrennt .

    Bitte helft mir , sonst steht hier gleich der Haussegen schief .

    M.f.G
     
    #1
  2. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.675
    Zustimmungen:
    407
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Senderliste Astra mit Sky und HD+

    machn suchlauf und stell dir mir dreamboxedit eine zusammen, dauer 10 minuten ^^
     
    #2
  3. teeisfertig
    Offline

    teeisfertig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste Astra mit Sky und HD+

    Dreamboxedit funzt für Optimus Underline ??
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.750
    Zustimmungen:
    24.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Senderliste Astra mit Sky und HD+

    Hallo teeisfertig,

    nein geht nicht.
    Grund: der underline ist kein Linux Receiver.
    Suchlauf und sortiieren direkt am Receiver.

    Mlg Pilot
     
    #4
    teeisfertig gefällt das.
  5. teeisfertig
    Offline

    teeisfertig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste Astra mit Sky und HD+

    Dachte ich mir schon ... Danke
    MR Download ist wohl nach meiner Signatur gegangen ..:emoticon-0143-smirk
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.