Sender: sportdigital nicht Hell?!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von DeNDe2k, 17. Januar 2011.

  1. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe das Komplettpaket SKY, ne Dreambox 600-S.
    Gemini 4.7, OSCam 1.00/CCcam 2.21.

    Ist das normal oder fehlt mir eine Einstellung?

    Besten dank im vorraus ;)
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    Sportdigital muß man bei Sky Extra dazubuchen.

    Sportdigital
     
    #2
    plautze007 gefällt das.
  3. allpapa
    Offline

    allpapa Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    Normal bei Sky nicht dabei, musst Du extra dazubuchen.
    Zurzeit aber mit dem Austriapaket über Emu offen. :emoticon-0142-happy
     
    #3
    DeNDe2k gefällt das.
  4. plautze007
    Offline

    plautze007 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    Und wieder was dazu gelernt ... , habe mich auch schon immer darüber gewundert aber nicht wirklich vermisst!
     
    #4
  5. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    Habe nun nach folgender Anleitung alles Hell bekommen:

    Wenn du CCcam nutzen möchtest, dann reicht es aus, wenn du die keys aus dem [-->keys -->cccam -->keys ] Ordner nach usr/keys schiebst.

    1.) Minicats_Key_Bundle öffnen

    2.) Zu -->keys -->cccam -->keys gehen

    3.) Diese 4 Datein per Ftp nach usr/keys schieben

    4.) Für diese 4 Datein vergibst du dann die rechte 644 oder 755


    Nun folgende Fragen:

    1. Muss ich die Rechte umstellen? Programme sind nämlich Hell!
    2. Die Clients können es nicht sehen, woran liegt es? (Gemini 4.7, OSCam 1.00/CCcam 2.21)
    3. Wie oft muss ich die Keys ändern?

    Vielen Dank für schnelle und hilfreiche Antworten. :)
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    Die Softcam braucht keine rechte, einfach reinkopieren.
     
    #6
  7. DeNDe2k
    Offline

    DeNDe2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    Pass auf das habe ich auch gemacht als Server-Box, nur meine anderen 2xDreamboxen 600 sehen nix.

    Muss ich noch andrere Sachen einstellen oder diese Keys auch auf die anderen Boxen spielen?
    Das ist es bestimmt ;) oder?:D
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Sender: sportdigital nicht Hell?!

    genau auf alle Boxen ne Softcam drauf dann geht das auch.
     
    #8
    DeNDe2k gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.