Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk schaltet sich aus

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von Mornchichi, 23. Juli 2012.

  1. Mornchichi
    Offline

    Mornchichi Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    habe einen orton hd xc403 receiver mit der fw 1.4.16 drauf hatte auch andere fw drauf aber der geht immer und nur bei zdf hd aus :( und dann gleich wieder an egal auf welchen programm platz ich den schiebe bei zdf hd geht er aus bitte um hilfe olympia beginnt bald
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: schaltet sich aus

    Hallo!

    Transponder mal gelöscht und manuell neu erstellt?
    Problem besteht auch mit der Originalsoft?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2012
    #2
    Narf gefällt das.
  3. Mornchichi
    Offline

    Mornchichi Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: schaltet sich aus

    guten morgen

    gibt es transponder nicht nur bei satelit ich habe aber kabel falls es bei kabel auch einen transponder gibt kannst du mir erklären wie und wo ich das mache
     
    #3
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #4
    jens-11 gefällt das.
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: schaltet sich aus

    @Mornchichi

    Stimmt,du hast ja einen Kabelreceiver.:emoticon-0121-angry
    Unter Menü>Installation kannst du einen manuellen Suchlauf machen(Handbuch ab 11.1).
    Allerdings musst du dir die Daten selbst aus dem Netz ziehen,da ich nicht weiß,bei welchen Kabelanbieter du bist...
     
    #5
    Narf gefällt das.
  6. Mornchichi
    Offline

    Mornchichi Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    DANKE AN jens11 und narf werde es mal ausprobieren melde mich mal die tage danke nochmal


    halllo
    habe jetzt vieles ausprobiert mehere fw auch orinale er schaltet auch nur bei zdf hd aus weiss noch jemand was ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2013
    #6
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hast du den Sender mal auf einen anderen Platz gesetzt?

    Gesendet über Tapatalk 2
     
    #7
  8. Mornchichi
    Offline

    Mornchichi Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: schaltet sich aus

    ja habe ich auch schaltet auch aus
     
    #8
  9. flat1941
    Offline

    flat1941 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: schaltet sich aus

    Hi!

    Ich habe vorhin festgestellt, dass ich das selbe Problem habe. Egal von welchen Sender ich auf ZDF HD geschaltet habe, startete der Receiver neu.
    Dann hatte ich zwar ZDF HD drauf, aber bei umschalten auf einen anderen Sender und wieder zurück wieder reboot.
    Ich habe dann ZDF HD gelöscht und den Transponder neu abgesucht. Jedoch ohne Erfolg.
    Danach habe ich den Receiver zurückgesetzt und die Firmware xwindow_unibox_1.4.75 aufgespielt. Kurz den Transponder abgesucht und festgestellt, dass das Problem mit ZDF HD nicht mehr da ist. Nun noch die Senderliste importiert und alles läuft wieder.
    Keine Ahnung, ob das Problem mit der Kabeloffensive von KD zusammenhängt, aber davor hatte ich die Problem nicht.

    €: Downloadlink eingefügt

    Scheinbar liegt es an den ÖR-Sendern. Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren mal ein Link.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2012
    #9
    jens-11 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.