Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

S02 + Skystar2 betreiben?

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von powerschwabe, 2. Oktober 2011.

  1. powerschwabe
    Offline

    powerschwabe Hacker

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe meine alte Smartmouse mit RS232 Schnittstelle wieder gefunden und möchte diese wieder mal an meinem PC mit einer Skystar2 + DVB Viewer und S02 Karte betreiben.

    Kann mir jemand sagen wie dies geht und welches Plugin ich zusätzlich noch brauche.
     
    #1
  2. hacker1
    Offline

    hacker1 Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S02 + Skystar2 betreiben?

    Acamd sollte z.B. funktionieren.
     
    #2
  3. lenchen
    Offline

    lenchen Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: S02 + Skystar2 betreiben?

    Hallo, hat das geklappt mit RS232 Cardreader + Acamd + DVBViewer?

    Ich habe gleiches vor, klappt aber nicht. Acamd erkennt die Karte hat aber Probleme mit irgend einer Signatur.

    Gruß, Lenchen
     
    #3
  4. lenchen
    Offline

    lenchen Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: S02 + Skystar2 betreiben?

    Hallo nochmal,

    das erscheint bei mir im Acamd.
    Weiß jemand was das heißt ?

    Lenchen


    16:13:48.799: didn't find Irdeto card specific certificate, falling back to default
    16:13:48.799: didn't find default Irdeto certificate, please add one
    16:13:48.799: now switch to Plain
    16:13:48.959: 0: unknown (status: 69 85)
    16:13:48.959: card didn't give a proper reply (buggy RSA unit?), trying to continue...
    16:13:49.289: 0: CAM string rejected (status: 57 00)
    16:13:49.289: camkey error
    16:13:49.289: 0: can't initialise new card, ignoring port until card reinserted
     
    #4
  5. powerschwabe
    Offline

    powerschwabe Hacker

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 + Skystar2 betreiben?

    Bekomme es auch nicht zum laufen.
     
    #5
  6. hacker1
    Offline

    hacker1 Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S02 + Skystar2 betreiben?

    RS232 an richtiger Schnittstelle, oder ein USB<>RS232 Adapter?

    Ansonsten gäbe es natürlich noch die Möglichkeit Oscam als Server, und dann ACamd als Client zu nutzen.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.