Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

S02 mit cccam und easymouse geht nicht

diverin

Ist oft hier
Registriert
20. Oktober 2008
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
4
Punkte
38
S02 mit cccam und easymouse geht nicht


SERVER LISTEN PORT : 12000


WEBINFO USERNAME : cccam
N: 127.0.0.1 22000 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # Oscam Verbindung

C: 192.168.220.37 12000 username password no { 0:0:2 } # Forum / Username

F: Test1 kR38K 0 0 0 { 0:0:1 } # TESTLINE 0-Hops, 0-Reshare
F: Test2 In57F 1 0 0 { 0:0:2 } # TESTLINE 1-Hops, 1-Reshare
F: Test3 Hv57M 2 0 0 { 0:0:3 } # TESTLINE 2-Hops, 2-Reshare

CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
ALLOW TELNETINFO: yes
TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
SERVER LISTEN PORT : 12000

WEBINFO LISTEN PORT : 16001
WEBINFO USERNAME : cccam
WEBINFO PASSWORD : cccam
SERIAL READER : /dev/ttyUSB0

Allgemeine Einstellungen
# Ansonsten ist PORT 16000 offen
MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
EXTRA EMM LEVEL : no # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen

F: Test1 kR38K 0 0 1 { 0:0:1 } # TESTLINE 0-Hops, 0-Reshare
F: Test2 In57F 1 0 1 { 0:0:2 } # TESTLINE 1-Hops, 1-Reshare
F: Test3 Hv57M 2 0 1 { 0:0:3 } # TESTLINE 2-Hops, 2-Reshare

Bekomme die Karte nicht ans laufen im Debian Igel bitte um Hilfe:emoticon-0137-clapp
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

Nutzt Du auch Oscam mit einem reader, Du hast da eine N-Line in der Config?!

Dann ändere mal hier:
SERIAL READER : /dev/ttyUSB1

Grüsse
szonic

EDIT:
Und lösche mal alles was doppelt ist! (F-Lines, serverListenPort, etc...?
 
Zuletzt bearbeitet:

spiceweasel

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. August 2010
Beiträge
67
Punkte Reaktionen
14
Punkte
8
AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

bei manchen (z.B. auch bei mir) musste man die S02 etwas wieder rausziehen bis die LEDs blinken.
Aber die ECM Zeiten sind im Smargo bei mir viel besser.
 
OP
OP
D

diverin

Ist oft hier
Registriert
20. Oktober 2008
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
4
Punkte
38
AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Schau mal drüber so



WEBINFO USERNAME : cccam


C: 192.168.220.37 12000 username password no { 0:0:2 } # Forum / Username





CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
ALLOW TELNETINFO: yes
TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
SERVER LISTEN PORT : 12000

WEBINFO LISTEN PORT : 16001
WEBINFO USERNAME : cccam
WEBINFO PASSWORD : cccam
SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 mouse

Allgemeine Einstellungen
# Ansonsten ist PORT 16000 offen
MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
EXTRA EMM LEVEL : no # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen



F: markus markus
 

warpboy

Hacker
Registriert
16. Januar 2010
Beiträge
461
Punkte Reaktionen
86
Punkte
103
AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

Die Sky S02 wird in diesem Beispiel von einer easymouse 2 ausgelesen. Die DIP-Schalter stehen auf

1. 5V
2. Smartmouse
3. 6Mhz
4. oben

### CCcam.cfg ###
SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 phoenix

#HOME CLIENTS
F: user01 pass01

SERVER LISTEN PORT : 12000
ALLOW WEBINFO: yes
SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
WEBINFO USERNAME : cccam
WEBINFO PASSWORD : cccam
WEBINFO LISTEN PORT : 16001

MINIMUM DOWNHOPS: 1
SHOW TIMING : yes

PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
SOFTKEY FILE : /var/Keys/SoftCam.Key
CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
 
OP
OP
D

diverin

Ist oft hier
Registriert
20. Oktober 2008
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
4
Punkte
38
AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

Welcome to CCcam 2.1.3 server
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
D

diverin

Ist oft hier
Registriert
20. Oktober 2008
Beiträge
104
Punkte Reaktionen
4
Punkte
38
AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

Ja aber wird nicht Hell muß leider Arbeiten kann morgen erst weiter machen Danke
 

Woopser

Meister
Registriert
28. Januar 2008
Beiträge
792
Punkte Reaktionen
452
Punkte
123
Ort
Daheim
AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

Ja die Karte ist auch abgelaufen hat lange keine Updates bekommen. Sind man ja an deinen Chid.
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
AW: S02 mit cccam und easymouse geht nicht

Lüppt die Karte denn in einem receiver?

Wenn die Config so ist wie @Warpboy schrieb, dann sollte sie laufen, wird ja laut log auch erkannt!

Lasse sie mal auf Sport Info laufen, oder sende Dir ein Freischaltsignal zu und warte ab.

Grüsse
szonic
 
Oben