Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

RTL HD , SAT 1 HD geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von roli1968, 27. Juni 2011.

  1. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo, Leute wollte mal fragen ob es bei euch geht die oben genanden Sender, Key Kommt aber Bild bleibt schwarz ????
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.954
    Zustimmungen:
    2.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich würde vermuten hier wäre mehr los wenn dem so wäre. lies die karte mit oscam ein....

    Achja...bevor ich dad vergesse...oscam hatte ein ähnliches problem im ecm loop....wurde aber gefixt.

    Ist deine karte inzwischen aktuell?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #2
  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.445
    Zustimmungen:
    8.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTL HD , SAT 1 HD geht nicht mehr

    So fängt es an wenn keine Updates an die Karte kommen.

    Starte mal Scam und lasse die Karte aktualisieren, wenn Du das kannst, schreibst ja wenig über die verwendete Hardware.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: RTL HD , SAT 1 HD geht nicht mehr

    hat sich erledigt , war oscam bei mir , es wurde zwar angezeigt das ecm ok ist aber Bild blieb dunkel, nach neustart von oscam geht alles wider :))

    Sorry
     
    #4
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.954
    Zustimmungen:
    2.881
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTL HD , SAT 1 HD geht nicht mehr

    Soooo muss dat sein und nicht anders :emoticon-0157-sun:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.