Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

RTi_Core_1.1.8.RC8

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 23. März 2011.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    RC8 - version ok for all models


    This Enigma 2 Image is for DOM Install !!!

    USE AzUP 2.1 to Install this Image in Your device


    - EXPERIMENTAL - TWIN SUPPORT - ofcourse only on P+
    - Ultra model now work fine
    - STC Prebuffering - only for test , added in A/V Settings
    - Scart/RCA - Composite out fixed
    - Aspect Ratio and Scalling added in A/V Settings


    MultiMedia imrove and fixs :
    - fixing packed avi support for gstreamer (finally solved most sync issues)
    - been playing 1080p dts through mediacenter from nfs


    NOTE : STC Prebuffering is only for test, pls play with this and report on forum what is your experiances , and what is best combination and compromise between fast zap and stable zap

    [DOWN]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/DOWN]

    osiris1
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
    #1
  2. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTi_Core_1.1.8.RC8

    Ein Hinweis von Sattommy

    osiris1
     
    #2
  3. Saufsoldat
    Offline

    Saufsoldat Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann mir bitte jemand erklären wie ich von der 4890 orginal Firmware zu dieser Firmware wechsel?
    Hab ne Elite mit DVB-C Tuner.
    Danke im Voraus.
     
    #3
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: RTi_Core_1.1.8.RC8

    bei meiner Premium+ geht das recht einfach mit dem AZUp 2 Programm von Telesat per PC
    dort IP der AZ rein und das Programm bringt die Box in den rescue, danach wird die aktuelle patch.e2 übertragen und das wars schon - Zeit 5 - 10 min
    zurück sollte es mit ner patch.bin auf dem USB-stick gehen (bzw. auch mit älteren E2)
     
    #4
  5. Saufsoldat
    Offline

    Saufsoldat Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Jo, mittlerweile hab ich es auch geschafft. hab erst RC4 installiert und dann RC8.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.