Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Rom Installieren Navigon wie

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ffocus, 18. Dezember 2012.

  1. ffocus
    Offline

    ffocus Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Ich habe da mal eine frage wie kann ich eine Rom Installieren ich habe ein Navigon 8410
    ich habe es versucht aber scheitere immer .


    danke schonmal :)
     
    #1
  2. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.355
    Zustimmungen:
    23.205
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Rom Installieren Navigon wie

    Der Akku muss voll geladen sein. Und von Vorteil ist auch wenn das Netzkabel angeschlossen ist.
    Das Rom auf eine leere SD Karte kopieren.
    SD Kare ins Gerät stecken und Softreset machen.
    Danach läuft die Installation von alleine durch.
    Wenn das Rom installiert ist, SD Karte entfernen und Gerät neu starten.

    Darf ich fragen wo du das Rom her hast. Und welche Version das ist. Und warum du ein neues Rom installieren möchtest?
    Ein falsches Rom zerstört dein Gerät!!!
     
    #2
  3. ffocus
    Offline

    ffocus Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    #3
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.355
    Zustimmungen:
    23.205
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Rom Installieren Navigon wie

    Bitte alles von dem Anbieter lesen. Das funktioniert zu 100% was er anbietet!
    Er hat einen ReadMe Text dabei gelegt.
     
    #4
    ruderbernd gefällt das.
  5. Schatulla
    Offline

    Schatulla Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Rom Installieren Navigon wie

    Hallo,

    welche ROM-Version ist denn beim 8410 aktuell ??? Bei mir erscheint R01.42.1006
     
    #5
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.355
    Zustimmungen:
    23.205
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Rom Installieren Navigon wie

    Die letzte Version ist die ROM_R01.45.0819
    Dann gibt es noch ein sogenanntes ROM_DEBUG_R01.45.0819D, das ist nur Entwicklern und Betatestern zugänglich.
     
    #6
    ruderbernd gefällt das.
  7. Schatulla
    Offline

    Schatulla Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Rom Installieren Navigon wie

    Hallo,

    das war mal eine superschnelle Antwort,

    Vielen Dank,

    jetzt stellt sich mir die Frage, wo bekomme ich das ROM her, ich finde mich hier leider noch nicht zurecht, auf Deutsch : Ich suche mir den Wolf :(
     
    #7
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.355
    Zustimmungen:
    23.205
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Rom Installieren Navigon wie

    Wenn dein Gerät zufriedenstellend läuft, ändere nichts!
    Never change a running system
    Welche Software Version läuft bei dir?
    Wenn du diese SW installierst, dann wird das Rom 1.45.xxx automatisch auf dein Gerät installiert!

    Anleitung GENAU lesen!
     
    #8
    ruderbernd gefällt das.
  9. Schatulla
    Offline

    Schatulla Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Rom Installieren Navigon wie

    Hallo,

    ich habe ein 8410 Truck, Karten Q4/2012, Safty Camera und ADAC Camping2012, es nervt mich, dass ich keine anderen POI importieren kann, z.B. die angebotenen ACSI Camping Dateien.

    Software 7.5.7

    Ansonsten wäre ich mit dem Gerät relativ zufrieden, außer dass der AKKU schwächelt
     
    #9
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rom Installieren Navigon wie

    Dann versuchs mal mit dem Link meines Kollegen.
    Damit sollte dir dann MyPois zur Verfügung stehen.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.