henry.s
Ist gelegentlich hier
- Registriert
- 10. August 2009
- Beiträge
- 37
- Reaktionspunkte
- 142
- Punkte
- 33
Das Rezept der Woche: Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine
Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und
etwas Olivenöl in die Pfanne geben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann
ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn in den Ofen schieben. Nun schenke man
sich noch zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes
Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es
ordentlich bWhiskymt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky
ein...
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die
Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippen. Nach ´ner
weitern albernen Schuunde lansam bis zzum Ofen hinschlendern uhn
die Trute Whiskywenden. Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn
an die schaiss Ohfndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen
Glas sisch unn dann unn so. Die Drute weehrent drrei Schunn´nt (iss
auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud´n pinkeln. Ween üürntwi
möchlisch, ssum Trathauhn hinkrieschn unn den Owen aus´m Viech
ziehn. Nommal een Schlugg geneemigen un anschliesnt wida fasucehn,
das biest rauszukriegen. Den fadammt´n Vochel vom Boden aufläsen
un uff der Bladde hinrichtn. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auf´m
schaissffettichn Küchenbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn,
fasuhn wida aufssuschichtn oder so haha is alles jaeehschaissegaaal!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag die Truthahnstücken
mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim nachkochen.
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine
Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und
etwas Olivenöl in die Pfanne geben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann
ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn in den Ofen schieben. Nun schenke man
sich noch zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes
Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es
ordentlich bWhiskymt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky
ein...
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die
Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippen. Nach ´ner
weitern albernen Schuunde lansam bis zzum Ofen hinschlendern uhn
die Trute Whiskywenden. Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn
an die schaiss Ohfndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen
Glas sisch unn dann unn so. Die Drute weehrent drrei Schunn´nt (iss
auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud´n pinkeln. Ween üürntwi
möchlisch, ssum Trathauhn hinkrieschn unn den Owen aus´m Viech
ziehn. Nommal een Schlugg geneemigen un anschliesnt wida fasucehn,
das biest rauszukriegen. Den fadammt´n Vochel vom Boden aufläsen
un uff der Bladde hinrichtn. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auf´m
schaissffettichn Küchenbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn,
fasuhn wida aufssuschichtn oder so haha is alles jaeehschaissegaaal!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag die Truthahnstücken
mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim nachkochen.
PS. Habe das Rezept mal ohne Truthahn ausprobiert,sehr lecker
