Gelöst Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme allgemein" wurde erstellt von Saschui, 2. Januar 2013.

  1. Saschui
    Offline

    Saschui Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Leute,
    ich hoffe jemand kann mir bei meinem Problem helfen , ich habe vor kurzem mein System neu aufgelegt alle Treiber installiert nur ich krieg hinten einfach kein Sound raus , schließe ich meine Boxen vorne an Plopt ein Fenster auf und fragt das es für ein Ausgang einstellen soll klicke ich Lautsprecherausgang perfekt Ton läuft , aber hinten stecke ich ein und nichts passiert , aber in der Lautsprecherleiste sehe ich wie der Mixer immer hoch und runter geht also müsste ich theorethisch sound haben.. Ich weiß einfach nicht weiter hab die Treiber schon runtergeschmiessen und neuinstalliert, ohne erfolg.

    Mein System:
    Windows 7 64bit Ultimate
    Asus P8P67 EVO
    8GB Ram
    Realtek High Definition Audio
    Grafikkarte ATI Radeon HD 6670
    ------

    Hoffe ihr habt irgendwelche Ideen.
    gruß
     
    #1
  2. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm

    Der Ausgang vorne ist zumeist für Kopfhörere vorgesehen , während der hintere Ausgang für Lautsprecher ist. Überprüfe noch mal in der Windows Systemsteuerung ob dort die Einstellungen für Sound richtig sind.
    mfg psychotie
     
    #2
  3. Saschui
    Offline

    Saschui Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm

    Hallo psychotie,
    ich weiß schon das hinten für Lautsprecher und vorne meist für Kopfhörer geeignet ist , aber das hilft mir auch nicht weiter, hab schon überall nachgeschaut , sonst hätte ich ja nicht die Treiber neuinstalliert :-/.
     
    #3
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.515
    Zustimmungen:
    99.928
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm

    Stecker richtig positioniert?


    Im Hadndbuch

    Den Anhang 67245 betrachten

    Wenn ja alle Kabel und Stecker prüfen.
     
    #4
  5. Saschui
    Offline

    Saschui Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Realtek Audio Problem, Front ist Sound ok hinten ist stumm

    Hi danke für die Antwort.
    Habs richtig positioniert und auch nochmal andere Variation probiert, aber das ist doch völlig egal , wenn am Frontanschluss die Boxen funktionieren..
    gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.