Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tweaker_de, 4. September 2010.

  1. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo !

    Ich suche nur die Citymodels_eu.nfs für Q3/2010. Kann mir jemand helfen ?.
    Danke im vorraus !

    MfG Jürgen
     
    #1
    etka gefällt das.
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]

    Suchst du eine von einem bestimmten Gerät?
    Ansonsten sind doch in fast jedem Q3 download welche dabei.
     
    #2
    etka gefällt das.
  3. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Oh-Sorry !.

    Ich hab das 2510 Explorer.Naja,die NFs-Dateien gibt es meistens nur in einem großem Paket ca.135 Mb.Und ich hab keinen von diesen Download-Managern installiert.Mir reicht halt eben nur die Citymodels.Alles andere was bei mir läuft hab ich.
    Danke.
    MfG Jürgen
     
    #3
  4. dreamworld
    Offline

    dreamworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Meinst Du die "GTACityModels" ?
     
    #4
  5. dreamworld
    Offline

    dreamworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Die findest Du HIER
     
    #5
  6. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Nur die Citymodels_EU.nfs aus Q3/2010

    Für was sind den die GTACitymodels ?. Die hab ich nicht auf meinem Gerät.
     
    #6
  7. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Die GTA sind länderspezifisch und liefern in erfassten Städten die transparenten Häuser.
     
    #7
  8. karandasch
    Offline

    karandasch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Passwort: tiesto

    Von hier : Datei 3 (36,13MB).

    grüß
    karandasch
     
    #8
  9. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Hallo hat jemand die GCM_ EU.nfs
    Wäre nett!!!
     
    #9
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    @Mercedesklaus
    In diesem Thread sind zwei Links drin die zu diesen Dateien führen.
     
    #10
    etka gefällt das.
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Dann setze ich auch noch mal einen drauf.

    [DOWN][​IMG] Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Code:
    Pass: Mog€L
    [/DOWN]

    Oder meinst Du das hier?

    [DOWN][​IMG] Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Code:
    Pass: Mog€L
    [/DOWN]
     
    #11
  12. timbaland86
    Offline

    timbaland86 Newbie

    Registriert:
    15. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Also versteh ich es richtig das die Citymodels_EU.nfs überflüßig ist wenn man für jedes Land die GTACitymodels hat oder wie?

    Oder was genau ist der Unterschied? Muss da extra in der xml ein key für eingetragen werden?
     
    #12
  13. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Ja BITTE etwas Licht...

    1. Citymodels_EU.nfs
    2. GCM_EU.nfs...................NUR 84xx?
    3. GTACitimodels EU

    und DANKESCHÖN AN DEN ANBIETER!
     
    #13
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Hier mal ein bisserl Licht, in eure Dunkelheit:

     
    #14
  15. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Q3/2010 Citymodels_eu.nfs gesucht

    Dankeschön! zur Sicherheit nochmal...
    ich hab das 3300max als 40plus dann brauch ich

    GCM_EU.nfs = RealCity 3D nur bei 84xx ......NICHT


    CityModels_EU.nfs = Städte und Ihre Gebäude so realistisch wie möglich 3D (MN 7.4, 7.5) ... Nicht weil ich 7.6.3 - 1165 habe ??????


    GTACityModels_EU_XXX.nfs (für 17 Ländern) = Städte und Gebäude als 3D-Modell (City View3D 2.0) nur mit MN 7.6.x ...ist RICHTIG für mich

    und die CityModels Dateien haben beide die gleiche "Wirkung"?



     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.