Problem Probleme mit Softreset

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Fan1950, 16. Juli 2012.

  1. Fan1950
    Offline

    Fan1950 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo beim 2100 max macht man ja den Softreset mittels einer Nadel unten durch das kleine Loch. Aber dass geht bei mir nicht mehr. Es gibt dort auch keinen Widerstand, man kann die Nadel in alle Richtungen drehen ohne dass was passiert.
    Was kann man da noch machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.806
    Zustimmungen:
    28.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit Softreset

    Hallo.
    Nimm mal ein Zahnstocher und brich die Spitze ab.
     
    #2
  3. Fan1950
    Offline

    Fan1950 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Softreset

    Habe ich auch schon gemacht, ohne Erfolg. Und habe jetzt die Rückwand geöffnet, jetzt ist das Loch so groß wie eine dicke Kugelschreibermine und man sieht einen Teil der Platine und daran vorbei kann man tief und weit in dem Gehäuse rumstochern, ohne Widerstand.
    Ja und jetzt ist es plötzlicg gegangen, weiß nicht warum. Und hoffe, dass es bei nächsten Reset auch klappt.

    Wie geht eigentlich der Hardreset?
     
    #3
  4. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Probleme mit Softreset

    Hallo;
    Hardreset bei Navigon

    Hardreset bei Navigon


    1. Navigon: 20er, 40er, 70er
      1. Drücke und halte den Ein/Aus Knopf + zusätzlich den Reset Knopf an der unteren Geräteseite, bis sich das Gerät ausschaltet.
      2. Warte 3 Sekunden
      3. Schalte das Gerät wieder ein
      4. Setze das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Dafür auf "Optionen" -> "Einstellungen" -> "Auslieferungszustand" und bestätigen.
    2. Navigon: 12xx, 13xx, 14xx, 21xx, 22xx,23xx, 24xx
      1. Drücke den Ein/Aus Knopf für mindestens 10 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
      2. Drücke den Ein/Aus Knopf für mindestens 10 Sekunden, bis sich das Gerät wieder einschaltet.
    3. Navigon 33xx, 43xx, 51xx/71xx, 63xx, 72xx/73xx
      1. Drücke den Ein/Aus Knopf ca. 4-6 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
      2. Drücke den Ein/Aus Knopf erneut für ca. 2-6 Sekunden, bis sich das Gerät wieder einschaltet.
    4. Navigon 84xx
      1. Gerät ein.
      2. Drücke den Ein/Aus Knopf für mindestens 10 Sekunden, bis das Gerät ausschaltet.
      3. Lass den Ein/Aus Knopf los.
      4. Drücke den Ein/Aus Knopf für ca. 10-15 Sekunden, bis im Display "Restoring Factory Settings..." erscheint.
     
    #4
    huhups und Fan1950 gefällt das.
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Probleme mit Softreset

    @Fan1950,
    hast du keinen Mini Schalter im Gerät gefunden? Dieser ist normal unten an der Platine angelötet. Bei dem Mäxchen meiner Tochter
    war das gleiche, und als ich ihn jetzt anlöten wollte, hatte sie den Schalter verloren.

    Gruß voyi1994
     
    #5
    Fan1950 gefällt das.
  6. yalnizkurt27
    Offline

    yalnizkurt27 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Softreset

    du kannst die gerät ausbauen danach kannst du die reset ohne reset schalter mit eine kabel löten oder extern eine schalter löten
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.