Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Probleme mit diablo2

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Andy9665, 25. Oktober 2012.

  1. Andy9665
    Offline

    Andy9665 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Ich habe hier ein diablo 2 light mit aktueller ipnosys 0.37.

    Mein Problem ist ich versuche jetzt seit 2 tagen austriasat zu erhellen.

    ORF geht ohne Probleme aber austriasat wird einfach nicht hell.

    Was mache ich falsch?

    Muss man beim Cam noch irgendwelche Einstellungen machen damit es geht?

    Danke schon mal im voraus.

    MFG Andy
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #2
    Rickk gefällt das.
  3. Andy9665
    Offline

    Andy9665 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit diablo2

    Ja die habe ich bereits drauf gespielt.

    Bin langsam am verzweifeln.
    Hatte zeitweise sogar schon nicht mal mehr orf offen.
    Aber das geht jetzt wieder.
    Das komische ist ich hab noch ein t-rex 4.6 hier mit dem ich genau das gleiche Problem habe.
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Probleme mit diablo2

    Mal neu Flashen mit aktuellster Version, und aktuellste kecks File, müsste eigentlich gehen.
     
    #4
  5. Andy9665
    Offline

    Andy9665 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit diablo2

    Das habe ich gerade eben gemacht bevor ich hier geschrieben habe.
    Alles nochmal Formatiert und neu eingespielt.
    Sag ja bin am verzweifeln.
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Probleme mit diablo2

    Mal mit ner Underworld version probiert, müsste doch auch draufgehen, oder?

    Hab schon lange kein Diablo mehr hier.
     
    #6
  7. Andy9665
    Offline

    Andy9665 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit diablo2

    Habe es jetzt mal in nen anderen Receiver gesteckt und auf rtl hd Austria geschalten dann kommt die Meldung Keys are expired.
    Hab ich evtl die falschen Keys geladen? Aber ORF geht ja auch?????
    Kann man die auch von Hand eingeben?
    Und wo finde ich die?
     
    #7
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.838
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit diablo2

    underworld geht nicht
    und hd sender gehen auch nicht
    wie sind den deine einstellungen ?
    so geht es bei mir siehe bild
     
    #8
    Andy9665 gefällt das.
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Probleme mit diablo2

    Na die HD Austria Sender gehen auch nicht nur die Austria-SD Sender, die hier: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #9
    Pilot, Andy9665 und Rickk gefällt das.
  10. Andy9665
    Offline

    Andy9665 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit diablo2

    Na dann ist ja alles klar. Die werden hell.
    Da kann ich mir ja den Wolf suchen nach den Keys.
    So ein mist.

    Na dann vielen dank fur eure Hilfe.

    MFG Andy
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.