Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Skins Problem mit Device Installation

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Heroni, 13. Mai 2012.

  1. Heroni
    Offline

    Heroni Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe ein neues Navigon 42 Easy Flow. Mit der nachträglichen Eingabe von Keys habe ich Probleme Z.B. Kurvenwarner, TMC pro. Die Funktionieren nicht, im Gegenteil nach der Eingabe der Keys ist die Blitzerwarnung nicht mehr vorhanden. Was mache ich falsch.
     
    #1
  2. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.347
    Zustimmungen:
    23.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo und Willkommen im DEB Forum

    Was für eine Software Version hast du auf dein Gerät?
    Hast du die Änderungen in der device.xml gespeichert und anschließend einen Reset gemacht.
    Das die Blitzerwarnungen nicht mehr gehen hat normalerweise nichts mit den Keys der von dir gewünschten Funktionen zu tun.
     
    #2
  3. Heroni
    Offline

    Heroni Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe die 8.21 drauf. Die Änderungen habe ich gespeichert. Wenn du den Hardware-Reset meinst den habe ich nicht gemacht. Ist der immer notwendig?
    Habe jetzt den Reset durchgeführt, es hat geklappt.
    Danke für die Hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2012
    #3
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.347
    Zustimmungen:
    23.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hardreset brauchst du nicht machen wie du selber festgestellt hast :)
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.