problem bei kd mit select video

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von rockerdj, 12. September 2011.

  1. rockerdj
    Offline

    rockerdj Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    habe Kabel Deutschland und dort gibt es seit 1 monat select video.
    das kann ich aber mit dreambox und auch mit nen edison nicht empfangen.
    weiss da irgendwer was?
    denn den vorgänger select kino funktionierte einwandfrei!
    mfg rockerdj
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: problem bei kd mit select video

    Nur mit Orginal Box möglich.
     
    #2
  3. rockerdj
    Offline

    rockerdj Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: problem bei kd mit select video

    ja, aber warum?
    benutzen die schon dvb-c2 tuner oder woran liegt es?
    mfg rockerdj
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: problem bei kd mit select video

    Infos hier:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. rockerdj
    Offline

    rockerdj Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: problem bei kd mit select video

    ja das steht bei mir auch.
    aber ich hab ja abo. also muss was technisches sein.
    denn in software bei scan is ja sonst alles da.
    mfg
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: problem bei kd mit select video

    Da steht eine schöne Hotline Nr. dabei einfach Anrufen.

    Soviel ich weiß werden die Sendungen alle jetzt via DSl eingespeißt.
     
    #6
  7. rockerdj
    Offline

    rockerdj Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: problem bei kd mit select video

    ach, anrufen, da sagen se dir dann nur mit zertifizierten receiver.
    das doch immer das selbe.
    aber es funzt ja auch so alles andere .
    also an was liegts?
    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.