Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem primo tmc auf medion e4470

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von wa_re, 3. Februar 2013.

  1. wa_re
    Offline

    wa_re Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich versuche verzweifelt tmc auf einem medion e4470 zu aktivieren. Leider ohne Erfolg. Vermutlich handelt es sich um einen Chipsatz von Amaryllo. Es gibt nämlich einen Ordner namens TMC3 mit ener AmarylloDynamicsloader.exe einer ADynamics4709.dll und einer gpstmc.dll. Hab das ganze auch mit igo8 propiert und dort unter tmc den amaryllo ausgewählt und einen autosuchlauf vorgenommen - hat aber auch keine tmc hardware gefunden.. :-(. Comport und Geschwindigkeit ist mir leider auch nicht bekannt von diesem Navi.. wa_re
     
    #1
  2. G-ulash
    Offline

    G-ulash Spezialist Supporter

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    5.597
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: primo tmc auf medion e4470

    Alle Medion Geräte mit eine Nummer **60 mit den Amaryllo TMC Chip haben auch dieses Problem.
    So weit ich weis, bisher ohne Lösung.
     
    #2
  3. wa_re
    Offline

    wa_re Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: primo tmc auf medion e4470

    schade... dann werd ich warten müssen......
     
    #3
  4. ilhan841
    Offline

    ilhan841 Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: primo tmc auf medion e4470

    versucht mal mit den SYs.txt

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. nissanforever
    Offline

    nissanforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer im Baumarkt
    AW: primo tmc auf medion e4470

    probier mal die Einstellung, nur mit port und baudrate mußt du spielen

    [tmc]
    port="COM,6"
    source="amaryllo"
    baud=115200
    gps_source=1
    auto_tuning="1"
    hatte das bei einem Navigon Gerät (Primo2)
     
    #5
  6. Trucker1109
    Offline

    Trucker1109 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: primo tmc auf medion e4470

    Hat sich hier schon mal wieder was getan. Ich hab nämlich auch das selbe Problem mit TMC.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.