Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Port Ändern

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von rossi2009, 24. Dezember 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    Kann ich mein serverlistenport z.b. 12000 ändern, ohne das ich ihn bei meinem clienten cline auch ändern muß?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Port Ändern

    Ja, kannst du. Die 12000 extern im Router auf den Neuen intern.
    Macht aber natürlich nicht viel Sinn, weil als Angriffspunkt immer der Standardport dient.
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  3. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Port Ändern

    ok aber es heist doch immer man soll den standardport 12000 ändern zur sicherheit?
     
    #3
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Port Ändern

    Klar, aber wenn du schon Lines verteilt hast, ist es ohne an denen etwas zu ändern, anderst nicht mehr möglich.
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Port Ändern

    Man kann innerhalb immer noch den Port 12000 verwenden, nur bei der Portöffnung kann man eine Portumleitung im Router gestalten, das reicht vollkommen.
     
    #5
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Port Ändern

    Nutzt aber nix, wenn schon die Lines bei den Clients die 12000 enthalten.
     
    #6
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Port Ändern

    versuch mal alle deine client zu schreiben nach der port änderung....spätestens nachdem du bei denen offline bist, werden sie sich melden

    und nachhacken warum es nicht läuft :)
     
    #7
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.985
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Port Ändern

    Hi,

    solltest Du Oscam nutzen, so kannst Du dort unter CCcam auch mehrere Ports definieren. Nun hättest Du die Möglichkeit jedem den neuen Port mitzuteilen und zu einem bestimmten Tag den alten z.b. deaktivieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  9. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2013
    #9
  10. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Port Ändern

    Wenn ich die Antworten alle lese bringt es nur was wenn ich bei den clienten dann die C-Line auch ändere

    gruß
    rossi2009
     
    #10
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Port Ändern

    So schaut es aus.
     
    #11
  12. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Port Ändern

    Richtige Erkenntnis:emoticon-0105-wink:
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.