podesavanje vise satelita na dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von Makarska, 28. Dezember 2013.

  1. Makarska
    Offline

    Makarska Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    koch
    Ort:
    Stuttgart
    pozdrav imam jednu molbu neznam gje dase pise i gdje usi imam Dreambox 7020 hd v2 kako mogu da ubacim vise satelita dosad samo mogu 4 satelita pod A:B:C:D: UNAPRJED HVALA
     
    #1
  2. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ubacivanje settings liste

    Evo ovde imas sve objasnjeno
     
    #2
  3. Makarska
    Offline

    Makarska Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    koch
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Ubacivanje settings liste

    Hvala puno to znam jasan nesto drugo mislijo ne mogu ubacit vise satelita samo 4 satelita astra 19 toro8 wes16 hotbirt 13 i nemogu vise od 4 satelita da ubacim Hvala puna
     
    #3
  4. sbanane
    Offline

    sbanane Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    192.168.178.1
    AW: Ubacivanje settings liste

    moze vise od 4 satpozicije. kad udjes u menü/einstellungen/kanalsuche izaberes pod opcije konfiguration umesto einfach stavis na erweitert.

    Code:
    lnb1 - diseqc modus:1.1 - diseqc befehl übertragen:aa - uncommited diseqc befehl:input1
    lnb2 - diseqc modus:1.1 - diseqc befehl übertragen:ab - uncommited diseqc befehl:input1
    lnb3 - diseqc modus:1.1 - diseqc befehl übertragen:ba - uncommited diseqc befehl:input1
    lnb4 - diseqc modus:1.1 - diseqc befehl übertragen:bb - uncommited diseqc befehl:input1
    lnb5 - diseqc modus:1.1 - diseqc befehl übertragen:aa - uncommited diseqc befehl:input2
    lnb6 - diseqc modus:1.1 - diseqc befehl übertragen:ab - uncommited diseqc befehl:input2
    evo ti jedan screenshot ali slabo se vidi.

    screenshot.jpg

    tako bi trebalo da ide

    sretno
     
    #4
  5. Makarska
    Offline

    Makarska Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    koch
    Ort:
    Stuttgart
    AW: podesavanje vise satelita na dreambox

    hvala puno provat cu dise nalazis jasam u Stuttgartu Fin Pozdrav
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.