Gelöst Picon's

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von okloppi, 18. Juli 2013.

  1. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    meine box zeigt mir seit einigen tagen von einigen HD sendern keine picon's mehr an !! ich verstehe nicht wieso oder woran es liegen kann habe sogar image neu aufgespielt und habe es mit verschiedenen images versucht hatte aber keinen erfolg ! kann mir jemand helfen ?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Picon's

    Welche Kanäle werden nicht angezeigt und welche Picons verwendest du??
     
    #2
  3. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Picon's

    ich habe zur zeit 3d picons habe aber auch schon viele andere probiert,immer das selbe Ergebnis !! Kanäle z.B. Eurosport HD ,13TH street HD ....
     
    #3
  4. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Picon's

    sky hat neue frequenzen dann musst du auch die neue Kanalreferenz zu dem picons vergeben !
     
    #4
  5. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Picon's

    hab ich probiert für 13TH Street HD (1_0_19_7F_D_85_C00000_0_0_0) funzt nicht

    - - - - - - - - - -

    kann mir jemand aktuelle picons anbieten ?? wäre sehr dankbar !!
     
    #5
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.185
    Zustimmungen:
    898
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Picon's

    Du brauchst nicht verschiedene Images auszuprobieren sondern nur die picon´s aktualisieren.
    Je nach Image im feed nachschauen und testen. Ansonsten warte noch ein paar Tage und versuch´s dann nochmal. Wurde erst am 01.07. umgestellt
    und bei der Menge an Änderungen kann es schon etwas dauern.
     
    #6
    szonic, okloppi und Pilot gefällt das.
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Picon's

    nimm doch im download die siena rot da sind alle hd und die neuen von sky sky Bundesliga hd und sky Sport hd
    ich hab die auch auf meinen dreamboxen und sehen gut aus
     
    #7
    okloppi gefällt das.
  8. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Picon's

    Die habe ich auch und da passt alles mit den kanalreferenzen
     
    #8
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Picon's

    naja dann müßte es gut sein
     
    #9
  10. Klappstuhl01
    Offline

    Klappstuhl01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Picon's

    Ich kann die nicht finden, wie heissen die genau?
    Danke!
     
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
  12. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Picon's

    alles wider OK die picons funktionieren Danke !!!!
     
    #12
  13. westend75
    Offline

    westend75 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    4712
    AW: Picon's

    Versuche seit längerem erfolglos Picons einzubinden,
    was bei den vorherigen Images problemlos lief.

    z.Zt. OoZooN-3.2.4-eB-Freezer-Flash mit 8gb Verbatim Stick.


    Pfad sollte richtig sein, media/usb/picon.
    Schon 3-4 Skins mit untersch. Picons getestet,
    einziger Erfolg war zeitweise die Picon Anzeige in der Infoleiste,
    wichtiger wär mir die LCD.

    Anderes FreezeFlash Image wär die letzte Lösung,
    schöner aber die Ursache zu finden ....
     
    #13
  14. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Picon's

    du brauchst 2 sorten picon
    picon für die anzeige
    und picon für lcd
     
    #14
  15. westend75
    Offline

    westend75 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    4712
    AW: Picon's

    piconlcdSE
    piconsHD

    ...
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.