Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Picons

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von Kaweco11, 19. Oktober 2011.

  1. Kaweco11
    Offline

    Kaweco11 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    habe mal eine Frage wo kann es dran liegen das ein teil Picons angezeigt werden und ein teil nicht.Habe Gemini GP 3 drauf mit experimental. Picons auf dem Stick.Weiß keinen rat.
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons

    Wahrscheinlich gibt es für entsprechende Sender kein PICON! Zieh dir am besten die PICON´s direkt vom Bluepanel! INimm die vom Licher oder Kingastrone, die sind meistens immer aktuell.
     
    #2
  3. Kaweco11
    Offline

    Kaweco11 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Picons

    Hab ich gemacht aber ohne erfolg ist immer das selbe.Ein paar sind da ein paar nicht.Den Fad zum speichern ist media/ USB Stick ich weiß nicht ob das richtig ist.Danke für die schnelle Antwort
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons

    HD Picon`s installiert ?
     
    #4
  5. Kaweco11
    Offline

    Kaweco11 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Picons

    Hallo
    wie kann ich die Picons instalieren ich habe sie Über die Blue Panele runtergezogen und dann seht da ein Packet instaliert reicht das nicht.????
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons

    Box neu starten!
     
    #6
  7. Kaweco11
    Offline

    Kaweco11 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Picons

    Das hab ich auch gemacht ohne Erfolg bei meiner alten DM 800 HD war das irgnwie kein Problem aber hier geht es einfach nicht.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.