HowTo Picons hinzufügen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 14. Dezember 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie kann ich Picons bei der 800se hinzufügen?
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons hinzufügen

    manuell??? welches image hast du auf der box?
     
    #2
  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe das NN2 3.2.1.
    Kann uch die auch anders als manuell laden?
     
    #3
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Picons hinzufügen

    BP/Service/Softwareverwaltung/Onlineinstallation/Picons
     
    #4
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons hinzufügen

    jep,direkt vom feed cams,picons,plugins können dort geladen bzw. installiert werden. wenns geht ,installiere sie auf einen usb stick.
     
    #5
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie installiere ich sie auf einen USB Stick?
     
    #6
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons hinzufügen

    na beim laden wirs du gefragt,wo die picons installiert werden sollen. in deinem falle auf den stick, dann den pfad noch in osd einstellen angepassen.
     
    #7
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wo und wie stelle ich den Pfad ein?
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons hinzufügen

    die picons die online sind , sind aber nicht ale 100% zugeordnet , es haben sich schon mehrere programme verendet , aber die picons wurden noch nicht angepast

    den pfand must du nicht einstelen , wenn du die picons runterleds , fragt dich die box wo du sie haben wilst , usb , flasch speicher , hdd , einfach den speicher ort angeben und ok drücken
     
    #9
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie muss ich den Stick denn formatieren? Ext3?
     
    #10
  11. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Picons hinzufügen

    Ext3 ist in Ordnung.

    Gruß
    Vigor
     
    #11
    turtledumbo gefällt das.
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe jetzt online picons installiert, neugestartet aber es hat sich nichts verändert. Warum?
     
    #12
  13. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons hinzufügen

    hast du auch in menü den ordner eingegeben wo sich die picons befinden ?

    der recivier mus wisen wo sich die dateien befinden , sonst werden sie nicht angezeigt
     
    #13
    turtledumbo gefällt das.
  14. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nein habe ich nicht. Wo und wie muss ich das machen?
     
    #14
  15. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons hinzufügen

    es mus ergend wo in menü > einstelungen sein - wo genau kann ich dir nicht sagen , es ist software abhengig
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.