Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Picons hinzufügen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 14. Dezember 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie kann ich Picons bei der 800se hinzufügen?
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons hinzufügen

    manuell??? welches image hast du auf der box?
     
    #2
  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe das NN2 3.2.1.
    Kann uch die auch anders als manuell laden?
     
    #3
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Picons hinzufügen

    BP/Service/Softwareverwaltung/Onlineinstallation/Picons
     
    #4
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons hinzufügen

    jep,direkt vom feed cams,picons,plugins können dort geladen bzw. installiert werden. wenns geht ,installiere sie auf einen usb stick.
     
    #5
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie installiere ich sie auf einen USB Stick?
     
    #6
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons hinzufügen

    na beim laden wirs du gefragt,wo die picons installiert werden sollen. in deinem falle auf den stick, dann den pfad noch in osd einstellen angepassen.
     
    #7
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wo und wie stelle ich den Pfad ein?
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons hinzufügen

    die picons die online sind , sind aber nicht ale 100% zugeordnet , es haben sich schon mehrere programme verendet , aber die picons wurden noch nicht angepast

    den pfand must du nicht einstelen , wenn du die picons runterleds , fragt dich die box wo du sie haben wilst , usb , flasch speicher , hdd , einfach den speicher ort angeben und ok drücken
     
    #9
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie muss ich den Stick denn formatieren? Ext3?
     
    #10
  11. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Picons hinzufügen

    Ext3 ist in Ordnung.

    Gruß
    Vigor
     
    #11
    turtledumbo gefällt das.
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe jetzt online picons installiert, neugestartet aber es hat sich nichts verändert. Warum?
     
    #12
  13. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons hinzufügen

    hast du auch in menü den ordner eingegeben wo sich die picons befinden ?

    der recivier mus wisen wo sich die dateien befinden , sonst werden sie nicht angezeigt
     
    #13
    turtledumbo gefällt das.
  14. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nein habe ich nicht. Wo und wie muss ich das machen?
     
    #14
  15. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons hinzufügen

    es mus ergend wo in menü > einstelungen sein - wo genau kann ich dir nicht sagen , es ist software abhengig
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.