Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Picon,s installieren mißlingt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von box500, 2. September 2013.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Ich möchte nochmals das Thema auf die Installation von Picon,s lenken. Vielleicht mache ich ja einen fehler, aber die Installation der Picon,s gelingt nicht. Nachdem ich den flashexpander installiert habe und die Picon,s gerne auf den Stick hätte, werden sie trotz richter Pfadangabe immer noch mit im flash abgelegt. Dann heißt es nachkurzer Zeit "flash voll".

    Hat jemand das gleiche Problem? Image ist ein originales Dreambox vom 21.08.
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Picon,s installieren mißlingt

    Mit Telnet:

    Code:
    rm -rf /picons
    
    mkdir /usr/picons
    
    ln -sf /usr/picons /picons
    Wenn du die Picons online installierst wirst du nach den Pfad gefragt !

    Hier nimmst du /expert !!
     
    #2
    box500 gefällt das.
  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Picon,s installieren mißlingt

    Hatte ich so schon mal Probiert, werde es noch mals versuchen.
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Picon,s installieren mißlingt

    Nicht vergessen !
    Unter "OSD Einstellungen" Picon Pfad auf /expert !
     
    #4
    box500 gefällt das.
  5. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Picon,s installieren mißlingt

    Ich habe die abgespeckten aus der Database genommen, die gingen auch noch in den flash.
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #6
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Picon,s installieren mißlingt

    Nein ich meinte die Picon,s.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.