Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Pagoon HT9000 brauche Hilfe!

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von dopedimension0, 15. Februar 2013.

  1. dopedimension0
    Offline

    dopedimension0 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich bin neu hier und noch ziemlich unerfahren was china radios betrifft.
    ich suche eine möglichkeit bei meinem Pagoon HT9000 auflösung ist glaub ich 480x234
    das Startlogo (Bootlogo) zu ändern.
    mit FB 4x0000 und enter geht nicht.

    dann habe ich igo8 drauf laufen, da stört mich dass die musik im hintergrung nicht leiser wird wenn die ansage kommt. kann ich das im sys.txt einstellen?

    bitte helft mir.
     
    #1
  2. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.250
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pagoon HT9000 brauche Hilfe!

    Hi dopedimension0,
    ich kenne es so
    du suchst dir ein neues Logo aus mit der Passender Auflösung, dann muss es ein .bmp Format sein
    jetzt Benennst du es logo.bmp und auf SD drauf und ins Autoradio rein (Rest erfolgt Automatisch)
    hier ist ein Tool zum Auslesen deiner Hardware vom Autoradio (nicht für PC) Auflösung, GPS Port, Ram.......

    MfG
     
    #2
  3. dopedimension0
    Offline

    dopedimension0 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pagoon HT9000 brauche Hilfe!

    hi,
    also beim auslesen kommt Mesada2440, 64MB, WinCE 5.0, 480x234 raus
    Das mit bild in logo.bmp benennen hab ich versucht passiert gar nichts, auch logo.jpg hab ich versucht.

    jemand noch ne idee?
     
    #3
  4. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Pagoon HT9000 brauche Hilfe!

    Hallo,hatte mal ein Pagoon HT 9000S.Da war nix mit Bootlogo ändern.Kannst Dir ein Startmenü draufmachen und da dann Hintergrundbilder draufmachen.




    Gruss H.B.
     
    #4
  5. dopedimension0
    Offline

    dopedimension0 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pagoon HT9000 brauche Hilfe!

    danke für deine Antwort H.B
    hab ich auch schon gemacht fand ich aber nicht so toll.
    mich stört einfach nur diese Pagoon logo beim einschalten.

    hat jemand vielleicht nen tip wie ich beim navi (igo8) hinbekomme dass die musik leiser wird oder kurz ausgeht wenn eine ansage vom navi kommt?
     
    #5
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    #6
  7. dopedimension0
    Offline

    dopedimension0 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pagoon HT9000 brauche Hilfe!

    was heist dual-zone?
    hat 2 sd-laufwerke........1xsd und 1x für navi
    hier das ist es:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Pagoon HT9000 brauche Hilfe!

    Dual-Zone heisst:Gleichzeitig Musik hören und Naviansagen dazu.(Kannst mein 9000S Haben)





    Gruss H.B.
     
    #8
  9. dopedimension0
    Offline

    dopedimension0 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pagoon HT9000 brauche Hilfe!

    hab das radio erst bekommen :)
    keine ahnung ob es dual-zone hat, aber beim bluetooth schaltet es ja auch stumm wenn ein anruf kommt.
    dachte das man evtl. in der sys.txt von igo8 was umstellen kann.

    aber trotzdem danke fürs angebot :)
     
    #9
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Pagoon HT9000 brauche Hilfe!

    In der Sys-Txt von iGO kannst Du keine Änderungen bezüglich der Musiklautstärke des Radios vornehmen.
    Ob es Dual Zone hat,sollte in der Anleizung stehen.


    Gruss H.B.
     
    #10
  11. dopedimension0
    Offline

    dopedimension0 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pagoon HT9000 brauche Hilfe!

    schade....
    sieht so aus als müsste ich mit leben.....:(
     
    #11
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Pagoon HT9000 brauche Hilfe!

    So wird es sein............................


    Gruss H.B (Over and Out)
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.