Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

oscam kein autostart

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von [mcx], 9. Oktober 2011.

  1. [mcx]
    Offline

    [mcx] Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo...

    ich habe folgendes problem wenn ich mein system starte, startet zwar die cccam aber die oscam nicht die muß ich immer per hand starten..

    kann mir mal jemand sagen wo ich nachschauen muß damit ich das ändern kann..



    mfg mcx
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: oscam kein autostart

    Du meldest Dich über Putty an Deinem Server als root an.

    Dann gibst Du den Befehl:

    PHP:
    as
    ein.

    Nun erscheint das Autostartscript und Du kannst es editieren:

    Code:
    #!/bin/sh -e
    #
    # rc.local
    #
    # Zum Autostarten eines Emu's einfach "#" am Anfang der Zeile entfernen
    
    #OSCam starten
    /bin/oscam start &
    
    #CCcam starten
    #/bin/cccam start &
    
    #NewCS starten
    #/bin/newcs start &
    
    exit 0
    #!/bin/sh -e
    #
    # rc.local
     
    #2
    Borko23 gefällt das.
  3. [mcx]
    Offline

    [mcx] Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam kein autostart

    danke... funzt
    da häng ich mal noch frage an...

    wo kann ich nachschauen ob der cronjob auch die oscam überwacht und bei bedarf neu startet?

    mfg mcx
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam kein autostart

    Im syslog kannst du beobachten ob das watchdog läuft!
     
    #4
    Borko23 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.