Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Oscam einrichten mit C line (Golden Media Cr990)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Ganga, 24. Juni 2012.

  1. Ganga
    Offline

    Ganga Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    ich habe einen Golden Media CR 990 Spark Reloaded und eine C Linie die ich schon erfolgreich (unter Spark) zum laufen gebracht habe mit CCcam. [​IMG]


    Mir ist aber nicht ganz klar wie ich Oscam mit meine C linie zum laufen bekomme unter Enigma bzw. was ich in welcher Datei einstellen muss.
    In machen Foren wird noch erzählt das CCcam als Protokoll hinzugefügt werden muss bzw eine N oder F Line.
    Wiederum wird in manchen Threads gar nichts davon erwähnt, daher bin ich verwirrt.

    Kann mir bitte einer weiterhelfen was ich alles genau und in welcher Datei einstellen muss um Ocam mit C line zum laufen zu bekommen, bin schon am verzweifeln.
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam einrichten mit C line (Golden Media Cr990)

    kurze Version: HowTo Anleitungen Argus Pingulux als cccam Client + Newcamd Client

    Feintuning zum einrichten als Client unter Teil A:
    HowTo Anleitung zum Einrichten des pingulux als Server und Clienten

    Geiche Vorgensweise unter Spark und enigma2
    Unter Spark niemals die plugins cccam 2.1.4, mgcamd mit oscam zusammen laufen lassen. Wenn oscam: dann oscam allein.

    Mlg piloten
     
    #2
    Ganga und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  3. kosovo-sat
    Offline

    kosovo-sat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam einrichten mit C line (Golden Media Cr990)

    hallo
    könte jemand so nett sein und hier ein oscam configurationsbeispiel machen für dumis z.B ein c line von google C: rach-cccam.no-ip.biz 18000 Hummels2 amirsat.com
    oder ist das verboten ? hoffe gib es kein ärger

    Danke
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #4
  5. kosovo-sat
    Offline

    kosovo-sat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam einrichten mit C line (Golden Media Cr990)

    als client das gilt das gleiche oder ?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.