Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam bei einem Client funktioniert HD01 nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von JeeperS22, 16. Februar 2014.

  1. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    so langsam bin ich am verzweifeln. Client VU+ Uno mit Oscam. Eingerichtet als Protocol ist cccam. Camd35 Funktion aus irgendeinen Grund nicht.

    Die Sky V14 Karte funktioniert, allerdings nicht die HD01 Karte. Bei allen anderen Client funktioniert die HD01 Karte. Folgender Fehler wird von Oscam in der Log angezeigt:

    Hier die Config Einstellungen vom Client

    Oscam.config
    [global]logfile = /dev/null
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1






    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi




    [webif]
    httpport = 32333
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    oscam.dvbapi

    oscam.dvbapi
    # nach eigenen Bedürnissen anpassen, diese hier nur BeispielP: 1830
    P: 098C 1
    I: 0

    oscam.server
    #Eure C-Line nur anpassen[ reader]
    label = Sky
    protocol = cccam
    device = serverip,port
    user = xxxx
    password = xxxx
    reconnecttimeout = 2
    caid = 098C, 1830
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 0
    au = 1

    ident =

    oscam.user
    [account]user = xxx
    pwd = xxxx
    group = 1

    au = 1

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2014
    #1
  2. teleon30
    Offline

    teleon30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam bei einem Client funktioniert HD01 nicht

    Bei den User fehlt group für HD für Reader.
    Wenn du 2 reader hast mus du die auch einschalten für den User.
     
    #2
  3. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam bei einem Client funktioniert HD01 nicht

    Nein. Oscam wird doch auf dem Server umgeleitet. Group 1 ist da schon richtig. Funktioniert ja auch so bei den anderen Clients.
     
    #3
  4. GSX-R 1000
    Offline

    GSX-R 1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam bei einem Client funktioniert HD01 nicht

    Server Configs? Bei dir läuft HD+? Was ist mit Services?
     
    #4
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    27.288
    Zustimmungen:
    20.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam bei einem Client funktioniert HD01 nicht

    steht das so in der dvbapi:
    Code:
    [COLOR=#333333][FONT=Courier New]# nach eigenen Bedürnissen anpassen, diese hier nur Beispiel[/FONT][/COLOR][COLOR=#333333][FONT=Courier New]P: 1830[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Courier New]P: 098C 1[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Courier New]I: 0[/FONT][/COLOR]
    
    änder mal ab
    Code:
    [COLOR=#333333][FONT=Courier New]P: 1830[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Courier New]P: 098C [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Courier New]I: 0[/FONT][/COLOR]
    
    in der oscam.server bei caids sind leerstellen drinne, au hat da auch keine funktion
    Code:
    [COLOR=#3E3E3E][FONT=Courier New]#Eure C-Line nur anpassen[/FONT][/COLOR][COLOR=#3E3E3E][FONT=Courier New][
    
    
    reader][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E][FONT=Courier New]label = Sky[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E][FONT=Courier New]protocol = cccam[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E][FONT=Courier New]device = serverip,port[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E][FONT=Courier New]user = xxxx[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E][FONT=Courier New]password = xxxx[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E][FONT=Courier New]reconnecttimeout = 2[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E][FONT=Courier New]caid = 098C,1830[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E][FONT=Courier New]group = 1[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E][FONT=Courier New]cccversion = 2.2.1[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E][FONT=Courier New]cccmaxhops = 0[/FONT][/COLOR]
    
    
    kommt den die HD01 am client an?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.