Gelöst Opticum hd9600ts cs Problem

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von Klausis08, 31. Oktober 2011.

  1. Klausis08
    Offline

    Klausis08 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo server hat auf mgcamd umgestellt,kann man den Opticum noch gebrauchen?Weiss das einer.Danke
     
    #1
  2. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum hd9600ts cs Problem

    Mgcamd kann keine Daten senden
     
    #2
  3. Klausis08
    Offline

    Klausis08 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum hd9600ts cs Problem

    Also für dbox habe ich 3 dateien bekommen cccamd.list und mg-cfg und newcamd.list hilft das vieleicht weiter.Danke.Mehr daten habe ich nicht,ich weiss nur das ich mgcamd 1,35a installiert habe und die 3 dateien bei var-keys eingefügt habe und es wurde hell.aber mein kumpel kuckt auch ob er was findet.Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2011
    #3
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum hd9600ts cs Problem

    Sag mal mehr zum server
     
    #4
  5. Klausis08
    Offline

    Klausis08 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum hd9600ts cs Problem

    Mehr daten habe ich nicht,ich weiss nur das ich mgcamd 1,35a installiert habe und die 3 dateien bei var-keys eingefügt habe und es wurde hell.aber mein kumpel kuckt auch ob er was findet.Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2011
    #5
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum hd9600ts cs Problem

    Der Opti versteht cccam oder newcamd, dann ist sense.

    Grüsse
    szonic
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.