Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk openatv Tuner bleibt hängen

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von anubis.genix, 13. Juni 2013.

  1. anubis.genix
    Offline

    anubis.genix Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich beobachte seit längerer Zeit folgendes Phänomen bei mir, welches sowohl mit der oscam ymod als auch der normalen oscam version aus dem openatv Feed auftritt.
    Schalte ich beispielsweise zwischen Sky Sendern und einem Sender von MTV Network hin und wieder zurück, dann schmiert mir der Tuner weg und ich bin nur noch in der Lage MTV zu gucken.
    Auf allen anderen Sendern fällt der Tuner aus und ich habe 0% AGC und 0% SNR. Starte ich die Tunerkonfiguration dann findet er nichts, er locked nicht mehr.
    Muss dann die Box komplett herunterfahren und wieder hochfahren, mit einem Reboot ist es nicht getan. Habt ihr eine Idee woran es liegen könnte?
    *Edit* Nutze das nightly Image vom 12.06 auf meiner HD1 plus, allerdings trat das Problem auch schon mit älteren Imageversionen auf

    Gruß
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: openatv Tuner bleibt hängen

    Welche Tuner sind in der Box verbaut?
     
    #2
  3. anubis.genix
    Offline

    anubis.genix Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: openatv Tuner bleibt hängen

    Neben dem verbauten Sat Tuner ist kein weiterer gesteckt.
     
    #3
  4. anubis.genix
    Offline

    anubis.genix Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: openatv Tuner bleibt hängen

    Hab vorhin das aktuelle Nightly Image geflashed und der Box nur eine IP verpasst. Kein Softcam oder dergleichen. Nach einer Minute auf Tele5 hatte ich für eine Sekunde leichte Klötzchenbildung und seitdem geben die anderen Sender kein Signal aus. Was zum Geier ist das nur?!

    Original Image verursacht den gleichen Fehler. Werde mich jetzt an den Venton Support wenden müssen. Traurig, aber das Gerät lief gerade mal exakt 30 Tage!
    Beobachtet habe ich ebenfalls eine unübliche Hitzeentwicklung auf der Unterseite des Receivers und das lediglich im Standby... einfach nur traurig...
    Thread kann geschlossen oder gelöscht werden. Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2013
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.