Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OLED-Display DM 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kosta12, 3. November 2010.

  1. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    Ich habe ein Problem mit OLED-Display.Nach dem Austausch der Diode im Dreambox 800 Anzeigen Ich habe eine dunkle.


    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010
    #1
  2. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OLED-Display DM 800

    sorry ,aber was willst du versteh nur bahnhof:confused:
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OLED-Display DM 800

    @kosta12

    napisz to po polsku bo na serio nic nie idzie zrozumiec z tego co napisales po niemiecku
     
    #3
  4. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: OLED-Display DM 800

    Wymienilem diode w dremie i dyspley nie swieci juz dluzszy czas nie wiem co jest grane moge wgrywac co chce i pilot dziala tylko dyspley nie swieci.
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OLED-Display DM 800

    sprawdz wtyczke z displaya , jak to nie pomoze to cos przy wymianie diody urwales , przepaliles , albo po prostu odlaczyles
     
    #5
  6. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: OLED-Display DM 800

    Wszystko juz sprawdzalem dociskalem itd. Sprawdzalem dokladnie i nic nie widze zeby sie odlaczylo co kolwiek ,to dziadostwo jest drogie i slabi mnie to.
    Wszystko przez ten cholerny pilot co nie dzialal jak trzeba teraz zrobilem zworke na pilocie i chodzi elegancko tylko ten wyswietlacz.
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OLED-Display DM 800

    przypuszczam ze luowales normalnom lutownica z transformatoren "tzw. spawarka"
    i poprostu uszkodziles procesor z displaya
    jedyna rada nowa platyna z displayem , i powinno znowu swiecic
    albo olewac display , on i tak byl taki olbrzymi ze z odleglosci 2 metrow byl niewidoczny
     
    #7
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.474
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: OLED-Display DM 800



    Hi!

    a moze z tych chinskich cackow bedzie pasowac, moze to i tansze anizeli jak by orginalne od Dreama kupic....
     
    #8
  9. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: OLED-Display DM 800

    Gdzie moge to taniej kupic,bo orginal ponad 50EUR myslalem potem sprzedac
    Drema.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.