Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos OE2.0 Experimentals DM 8000

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Amnesix, 4. Mai 2012.

  1. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113

    <<Download>>
     
    #1
    kingastra, kiliantv und Tina Redlight gefällt das.
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Hier läuft es soweit.
     
    #2
  3. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie sieht's mit cams aus? Laufen die auch unter oe2 ?
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Klar, man muss nur alles Manuel machen, schau mal bei 7020HD Image 2.0 rein da ist ne Anleitung.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #4
  5. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke werde es gleich mal testen
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Hab meinen Post mal hier her kopiert:

    thx mmtux fürs Testen. :good:

    Habs auf der 8k getestet, und es geht 1A
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #6
  7. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke für die anleitung, hab nen kleinen fehler gefunden

    /usr/scripts/start.sh ist falsch muss /usr/script/start.sh heissen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #7
    kiliantv gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Angepasst, Danke schön für die Info.
     
    #8
  9. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Auf der 500hd geht's auch perfekt


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  10. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    kann man lamedb auf die neue Version übernehmen oder muß man neu scannen?
     
    #10
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Du kannst deine alten Settings behalte, hab meine mit Dreamboxedit eingespielt, alles wieder da wo es sein sollte. :)
     
    #11
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    1. 2.0 updates sind Online
     
    #12
  13. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie hast du GP3 drauf bekommen?
    Dachte das muss erst noch angepasst werden?!?!
     
    #13
  14. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,
    Killian ist Betatester im IHAD!!:read:

    (Ups, hoffentlich kein Geheimniss, laber immer bischen viel!!!)
     
    #14
  15. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Alles klar :D
    Bin mal bespannd wann wir auch "testen" dürfen!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.