Infos OE2.0 Experimentals DM 8000

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Amnesix, 4. Mai 2012.

  1. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113

    <<Download>>
     
    #1
    kingastra, kiliantv und Tina Redlight gefällt das.
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Hier läuft es soweit.
     
    #2
  3. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie sieht's mit cams aus? Laufen die auch unter oe2 ?
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Klar, man muss nur alles Manuel machen, schau mal bei 7020HD Image 2.0 rein da ist ne Anleitung.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #4
  5. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke werde es gleich mal testen
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Hab meinen Post mal hier her kopiert:

    thx mmtux fürs Testen. :good:

    Habs auf der 8k getestet, und es geht 1A
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #6
  7. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke für die anleitung, hab nen kleinen fehler gefunden

    /usr/scripts/start.sh ist falsch muss /usr/script/start.sh heissen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #7
    kiliantv gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Angepasst, Danke schön für die Info.
     
    #8
  9. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Auf der 500hd geht's auch perfekt


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  10. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.288
    Zustimmungen:
    745
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    kann man lamedb auf die neue Version übernehmen oder muß man neu scannen?
     
    #10
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Du kannst deine alten Settings behalte, hab meine mit Dreamboxedit eingespielt, alles wieder da wo es sein sollte. :)
     
    #11
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    1. 2.0 updates sind Online
     
    #12
  13. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie hast du GP3 drauf bekommen?
    Dachte das muss erst noch angepasst werden?!?!
     
    #13
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    Killian ist Betatester im IHAD!!:read:

    (Ups, hoffentlich kein Geheimniss, laber immer bischen viel!!!)
     
    #14
  15. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Alles klar :D
    Bin mal bespannd wann wir auch "testen" dürfen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.