Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Nur 1 Image möglich oder geht Flashwizzard ???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fugge, 8. Juni 2012.

  1. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen,

    eine Frage: habe jetzt ein db 800 se hd triple vorher eine db 7000s mit flashwizzard und underschiedlichen image ist die mit meiner neuen Box auch möglich ?

    Bitte um Infos

    Danke
    Fugge
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern

    DM800se+OoZoonImage+BarryAllen!

    OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-04-12-SIM2

    BarryAllen-sim2
     
    #3
  4. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo,

    habe sim 2.1 mit ewnigma. geht das barry allen ??
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Nicht zu empfehlen. Nimm das OoZoon Image!
    ------------------------------------------------
    Von deinem jetzigen Image kannst du mit dflash ein Backup machen und nach installation von OoZoon+Barry wieder zurück kopieren und von/mit Diesen/Deinem auch wieder booten!
     
    #5
  6. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo,

    habe ja das image newnigma2-dm800se-v3-3-2 drauf und finde dflash nicht wie gehe ich vor ???? Keine Festplatte eingebaut
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2012
    #6
  7. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Hi,

    in der DB hier im Forum und nimmt die Version 0.97 die geht noch für die nicht echten Boxen. Das Menü ist eigntlich selbsterklärend ;-)
     
    #7
  8. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    bin ich blöd finde es nicht in db
     
    #8
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hier die v. 0.97 !
     
    #9
  10. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    danke hoffe ich schaffe es jetzt gibt es eine alternative ??

    drehe noch durch und zwar kopiere ich die "enigma2-plugin-extensions-dflash_0.97_mipsel.ipk" mit dreambox control center FTP in den tmp ordner.
    danach an der dreambox plugins offline installieren, die dreambox findet die "enigma2-plugin-extensions-dflash_0.97_mipsel.ipk" und fragt ob ich es installieren will. sage ja und dflash wird installiert ohne fehler.
    so aber wo ist dflash jetzt ?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juni 2012
    #10
  11. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Entweder im Menü unter Einstellungen, Flashen & Sichern oder per Browser http : // IP_DER_BOX / dflash
     
    #11
  12. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo,

    das geht auch nicht http : // IP_DER_BOX / dflash
    was mache ich falsch
     
    #12
  13. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    edit auf wunsch :DDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2012
    #13
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern



    Wenn unter Menü>Einstellungen>Flashen und Sichern nicht zu finden ist, ist es auch nicht installiert!

    Also erst dflash installieren und Box neu starten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2012
    #14
  15. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo,

    habe es geschafft. Finde jetzt unter einstellungen " Flashen & sichern"
    Nächste frage habe ja noch keine Festplatte verbaut: kann ich das image auf meinem PC sichern ??
    und wenn ja welchen Sicherungspfad muß ich eingeben ???
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.