Gelöst NG 1.95 und Oscam

Dieses Thema im Forum "Coolstream NEO" wurde erstellt von 4real999, 24. April 2012.

  1. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    hab auf meine Neo NG1.95 installiert und nun läuft Oscam nicht mehr....
    Hab diese in /var/bin + zusätzlich in /var/emu gepackt und die confs in /var/tuxbox/configs ....
    Oscam startet wenn überhaupt kurz und geht dann wieder aus.
    Weiss iener nen rat oder muss ich ne andere Oscam nehmen?

    Gruß real
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Im NG Image gibt es kein Verzeichnis /var/emu :ja
    Lösche das mal mal mit deiner oscam drin raus, alles nur sinnlos verbrauchter Speicher.
    Richtiges Verzeichnis ist /var/bin
     
    #2
  4. Robotron
    Offline

    Robotron Ist oft hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Und wo will Oscam die Configs haben?!


    FG

    PS. Habe es selber gefunden, kommen wie es oben auch schon steht nach /var/tuxbox/configs
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2012
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.