Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Neue Karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von woody100, 25. Juli 2010.

  1. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    Hallo an Board
    Sollte für einen Bekannten eine neue Karte "DE_AT_CH_and_Eastern_Europe_850_2781" raufspielen.
    TomTOm IQ Routes
    Navcore ist:
    [FONT=&quot]ApplicationVersionVersionNumber=8411[/FONT]

    Habe schon alles Freigeschaltet. A B E R es kommt die Meldung:
    "Sie können diese Karte nicht auf diesen Gerät nutzen:
    DE_AT_CH and Eastern Europe 161

    Ich bitte wieder einmal um Hilfe.

    Danke & Gruß
    woody100
     
    #1
  2. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Neue Karte aktivieren

    Hallo Leute
    Könnte mir bitte jemand Helfen ?

    Es wäre nämlich schon DRINGENST !!

    Danke & gruß
    woody100
     
    #2
  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Neue Karte aktivieren

    Freischalten alleine ist nicht der Trick alleine.
    Man muß die NC die drauf ist auch patchen.
    Sonst wird das auch bei 1000 Freischaltversuchen nix.
     
    #3
  4. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Neue Karte aktivieren

    Hallo Louis

    Habe das Navi formatiert.Dann von TT-Home die Navcore raufspielen lassen.Nun mit Easytool die Navcore freigeschaltet.

    Es ist auch die Meldung gekommen,das alles in Ordnung gegangen ist.

    Gruß
    woody100
     
    #4
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    #5
    kristof222 gefällt das.
  6. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Neue Karte aktivieren

    Hallo Louis

    Sorry ich meinte Navcore mit EasyActivator gepacht.
    Gibt es eventuell schon eine gepachte Navcore für dieses Navi im Forum ?

    Gruß
    woody100
     
    #6
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Neue Karte aktivieren

    Schau mal hier:
    Sf 7-9 - Digital Eliteboard
    Da findest Du eine Liste von sebastian.
    Der hat recht umfangreich NC8.XXX im Angebot.
     
    #7
  8. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Neue Karte aktivieren

    Hallo Louis

    Erstmals recht herzlichen DANK !!

    Werde mich wieder melden ob es funkt. hat oder nicht.

    Gruß
    woody100
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.