Gelöst Neue dm800se - Dreamup - waiting for acknowledge

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hagbardzoid, 12. Juli 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hagbardzoid
    Offline

    hagbardzoid Newbie

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bin totaler Neuling auf dm Gebiet und wollte mich direct ans flashen meiner neuen Clone begeben. Allerdings habe ich mich wohl wirklich so doof angestellt und ueber Netzwerk ein falsches Image geflasht was den Fehler "R01: NO CA FOUND" nach sich gezogen hat.

    seitdem versiche ich alles um die Box wieder ans laufen zu bekommen. Vergeblich.

    Weder Dreamup 1.3.3.4 (erkennt die Box nichtmal mehr) noch Dreamup 1.3.3.9 (bleibt nacht dem upload haengen und schreibt "waiting for acknoledge") packen das was sie sollen.

    angeschlossen habe ich die box via usb an den Service Port.

    Ich weiss an der Stelle nicht mehr weiter...
     
    #1
  2. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    447
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    #2
  3. hagbardzoid
    Offline

    hagbardzoid Newbie

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue dm800se - Dreamup - waiting for acknowledge

    Danke für den Tip. Hat aber leider nicht funktioniert. Allerdings konnte ich nach mehreren Versuche mit Dreamup 1.3.3.9 und dem enforcer wieder auf sie Box zugreifen. hat mich aber fast die ganze Nacht gekostet.
     
    #3
  4. joraver1981
    Offline

    joraver1981 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue dm800se - Dreamup - waiting for acknowledge

    und wie hast du geschaft ? ich hab es auch das gleiche Problem habe ich alles versucht aber geht's es gar nicht mit dream geht's schiess auch nicht :(((
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.091
    Zustimmungen:
    3.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.