planetoftech

Problem Netzwerk bricht einmal am Tag ab.

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von cobra2005, 29. Januar 2012.

  1. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Habe ein Problem mit mein Netzwerk, bricht einmal am Tag ab.
    Habe VU+ Duo Server mit cccam2.1.1 + Oscam mit zwei Karten S02 und HD+.
    Das Netzwerk bricht einmal am Tag ab immer abends zwischen 22 Uhr und 0 Uhr.
    Der Server läuft aber weiter weil ich kann weiter fern gucken nur die Clients sind weg.
    Router ist Online, nur bei VU+ Duo geht das Natzwerk aus.
    Es reicht nicht nur das Netzwerk neu zu starten, ich muss immer das Gerät neu starten, dann läuft alles wieder normal.

    Woran kann das liegen?
    Hat jemand eine Idee?

    Gruß cobra2005
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.299
    Zustimmungen:
    1.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Netzwerk bricht einmal am Tag ab.

    Es könnte sein, dass von Deinem Internet Service Provider immer um diese Zeit eine Zwangstrennung vorgenommen wird. Danach bekommst Du eine neue IP zugewiesen. Bis diese neue IP dann mit der DynDNS Adresse abgeglichen wurde, kann je nach Einstellung einige Zeit vergehen.

    Warum nutzt Du auf Deinem Receiver so eine alte CCcam Version? Warum nutzt Du überhaupt noch CCcam, wo doch OScam alles alleine hervorragend erledigen könnte.
     
    #2
  4. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzwerk bricht einmal am Tag ab.

    An dem Provider kann es nicht liegen weil ich habe noch ein Server laufen, und da gibst keine Probleme. Und es ist die gleiche dyndns Adresse auf beiden Servern.
    Wie gesagt die Netzwerk Karte in dem Vu+ Duo geht aus.
    Nur Oscam als Server habe schon versucht zu installieren habe aber ein paar Probleme gehabt, deswegen läuft noch mit cccam.
    Bis jetzt habe ich keine Probleme gehabt mit 2.1.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2012
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.299
    Zustimmungen:
    1.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Netzwerk bricht einmal am Tag ab.

    Mein Vorschlag wäre, besorge Dir das neuste Image. Installiere die aktuellste CCcam und sichere sie nach außen ab. Lies Dir dieses Thema durch. HowTo Anleitung wie ihr euer Netzwerk sicher macht
     
    #4
    cobra2005 gefällt das.
  6. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzwerk bricht einmal am Tag ab.

    Ich versuche mit neue Image.
    nach draußen bin abgesichert habe alle Ports zu.
     
    #5
    Mogelhieb gefällt das.
  7. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzwerk bricht einmal am Tag ab.

    Hallo

    Habe neue Image und Updates gemacht, habe auch Netzwerk Kabel ausgetauscht.
    Jetzt läuft wieder alles. :emoticon-0148-yes:

    Danke und Gruss
    cobra2005
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.