Navigon truck

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von icenet, 16. Juli 2010.

  1. icenet
    Offline

    icenet Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    welchens neue Gerete (Navigon 40/Navigon 70) wird denn die truck soft. behersche????
     
    #1
  2. Jaschi
    Offline

    Jaschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon truck

    also ich habe auf meinem 6310er im moment zum testen die 40Plus,40Premium und 70Plus alle mit Trucksoft laufen.
    Eintrag in der Device.xml
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    und im map ordner die TruckAttributes_EU.nfs

    Gruß
    Jaschi
     
    #2
    rieddiedie gefällt das.
  3. tonypants
    Offline

    tonypants Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon truck

    die richtige Lizenz

    <!--TruckMenu -->
    <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12>
     
    #3
  4. Jaschi
    Offline

    Jaschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon truck

    ups,
    da habe ich mich in der zeile geirrt.
    Danke.

    Gruß
    Jaschi
     
    #4
  5. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon truck

    Wo genau finde ich die?
    Den Eintrag habe ich schon und kann auch unter Profile genaue Einstellungen vornehmen.
     
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #6
    Alexandrius, gogi90 und mike_11 gefällt das.
  7. icenet
    Offline

    icenet Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon truck

    Danke @ all
    40 plus (truck) läuft nun auf meinem 3310
    seh ich das richtig das panorama view 3d nur auf dem Navigon 70 premium verfügbar ist?


    Gruss icenet :emoticon-0125-mmm:
     
    #7
  8. tonypants
    Offline

    tonypants Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon truck

    70 Premium Ich kann nicht überall finden :( Ich möchte das panorama view 3d
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2010
    #8
  9. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon truck

    Also als ich das Panorma3D auf meinem 3310 hatte, hatte ich nur noch Abstürze.
    Das habe ich deswegen nicht mehr drauf.und seitdem läuft alles optimal
     
    #9
  10. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon truck

    Ja, und es wird auf keinem anderen Gerät laufen! Wer MN 7.6 möchte, muss sich von PV3D verabschieden.
     
    #10
  11. Seadweller
    Offline

    Seadweller Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon truck

    Hallo,


    "Truck" läuft einwandfrei auf Navigon 70 Premium !


    LG

    Seadweller
     
    #11
  12. tonypants
    Offline

    tonypants Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon truck

    kannst bitte laden (upload) sterben Software für 70 Premium. Ich möchte es versuchen

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2010
    #12
  13. Seadweller
    Offline

    Seadweller Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon truck

    Steht doch auf Seite 1 wie Du "Truck" auf das 70ger bekommst!

    LG

    Seadweller
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2010
    #13
  14. tonypants
    Offline

    tonypants Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon truck

    ?????? Traurig verstehe ich nicht,, Ich suche nach 70 premium v7.63 build 1167 ohne Karten zum download
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2010
    #14
  15. Seadweller
    Offline

    Seadweller Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon truck

    @tonypants,

    Wenn ich wüsste wie das geht und wo ich das "uppen"kann.

    Ich bin in der Hinnsicht ein Noob
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.