Problem Navigon Soft auf NavGear GT-50T-3D

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von thojo, 5. Oktober 2012.

  1. thojo
    Offline

    thojo Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    ich suche eine Navigon-Version, die auf dem NavGEar GT-50T-3D läuft, habe hier aber leider nix gefunden. Kann jemand helfen?
    Wie funktioniert das dann? einfach SD-Karte bespielen und los?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Navigon Soft auf NavGear GT-50T-3D

    Hi,
    dann versuche mal diesen Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß voyi1994
     
    #2
    y1x2 und nv8684 gefällt das.
  4. thojo
    Offline

    thojo Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon Soft auf NavGear GT-50T-3D

    funzt. Danke
     
    #3
    voyi1994 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.