Navigon auf htc hd2

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von Leon73, 29. April 2011.

  1. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo,

    hab mir auf mein HTC HD2 MobileNavigator 7 mit .nfs Dateien.
    Europakarte Q1_2011 rauf gespielt, läuft auch alles super, nun meine frage ich bekomm es nur im hochformat zum laufen, ist es möglich es auch im querformat zu bekommen ?


    mfg



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Navigon auf htc hd2

    Hallo Leon73,

    Dein Bildschirm muss sich vor dem Programmstart im Querformat befinden.

    Guckst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß

    Hammermade
     
    #2
    Sakmara, Tina Redlight und rocketchef gefällt das.
  4. mayorm
    Offline

    mayorm Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon auf htc hd2

    @Leon 73:

    Navigon starten,
    Optionen,
    Einstellungen,
    Allgemein,
    Ausrichtung - hier je nach Geschmack einstellen (90 ° nach links oder rechts ergeben Querformat, wenn Originalausrichtung des Gerätes im Hohformat ist).

    Zusatzprogramme sind nicht erforderlich.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon auf htc hd2

    Hi

    ODer Du flast Dir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die meissten Sachen gehen automatisch in den Quermodus

    Beim

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    klappt das auch

    Bei TomTom 7 und Navigon, weiss ich das aus eigener Erfahrung
     
    #4
  6. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.614
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon auf htc hd2

    Die Beschreibung von "mayorm" funktioniert nur mit der PDA Version von Navigon. Die aktuelle 7.4 wird hier von 2much angeboten und läuft stabil auf dem HD2.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.