Problem NAVIGON 70 Plus Live

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ayin.isigi2521, 18. Dezember 2012.

  1. ayin.isigi2521
    Offline

    ayin.isigi2521 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,Mein 70 Plus Live lässt sich nicht mehr starten also wenn es startet kommt ein software fehler und ich habe auch kein Backup gemacht und brauche jetzt ein 70 Plus Live Orginal Daten könnt ihr mir Biiiiitttteeee schnell HELFEN ???? :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2012
    #1
  2. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.315
    Zustimmungen:
    22.973
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: NAVIGON 70 Premium Plus

    Hallo

    Hier kannst du im Beitrag #20 die Navigon 70 Live Soft laden

    PS: Ändere doch bitte die Thread Überschrift,da es sich ja nicht um ein 70 Premium handelt!
     
    #2
    ayin.isigi2521 gefällt das.
  3. ayin.isigi2521
    Offline

    ayin.isigi2521 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NAVIGON 70 Plus Live

    Da war ich schon aber wenn ich rauf gehe kommt keine download seite raus :(

    - - - Aktualisiert - - -

    Da war ich aber auf der seite gibts kein download button
     
    #3
  4. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.277
    Zustimmungen:
    1.361
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: NAVIGON 70 Plus Live

    @ayin.isigi2521,
    du mußt auf Spoiler öffnen klicken, dann klickst du auf
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren . Und bitte lesen was da noch steht.

    Gruß voyi1994
     
    #4
    ayin.isigi2521 gefällt das.
  5. ayin.isigi2521
    Offline

    ayin.isigi2521 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NAVIGON 70 Plus Live

    habe alles eingegeben danach öffnet sich rapidshare nicht ich kann nicht bei rapidshare auf download klicken

    - - - Aktualisiert - - -

    Ich habe es eben geschaft es zu downloaden ich sag bescheid ob es geklappt hat oder nicht
     
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON 70 Plus Live

    Hallo.
    Die Soft ist von meinem 70 Premium Live
     
    #6
    ayin.isigi2521 gefällt das.
  7. ayin.isigi2521
    Offline

    ayin.isigi2521 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ACH Premium geht Premiuns softwares auf Plus Lives ???
    --------------------------------------------
    Vielen dankkkkkkkkkk hat funktioniert ihr seit die besten :)
    ----------------------------------------------
    hABE SO EBEN GETESTET HABE DIE LÄNDER EINGEFÜGT ABER ES FINDET SIE NICHT
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #7
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON 70 Plus Live

    @ayin.isigi2521
    Welche *.nfs Dateien hast du im map Ordner drin?
    Hast du auch eine CountryProfiles.nfs Datei passend zu Karten Quartal im map Ordner drin???
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.