Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Navigon 4310 max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mona2003, 26. Januar 2014.

  1. mona2003
    Offline

    mona2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, ich hab ein Navigon 4310 max mit Software und Karten von 2011. Bräuchte da was neues. Kann mir einer sagen wie ich da günstig dran komme und wie ich diese dann da drauf bekomme ? Die Soft und die Karten werden von einer Speicherkarte gelesen.

    MfG
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310 max

    Hallo.
    Neue Soft: https://www.digital-eliteboard.com/...r-rein/page2&p=1358561&viewfull=1#post1358561
    Aktuelle Karten: https://www.digital-eliteboard.com/...n-f%FCr-MN-7-amp-MN-8-kommen-in-diesen-Thread
    Anleitungen: https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?107112-Anleitungen-Rund-ums-Thema-Navigon
    Lesen musst du aber selbst und bei nächstem Poste Biete in dem Richtigem Bereich.
     
    #2
  3. mona2003
    Offline

    mona2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Navigon 4310 max

    sorry das ich hier falsch war :)
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.