Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Blitzer & POIs Navigation AVIC F20bt

Dieses Thema im Forum "Pioneer Navigation" wurde erstellt von stif1, 20. April 2012.

  1. stif1
    Offline

    stif1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gibt es auch für dieses gerät auch ein blitzerwarnungs programm????
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.235
    Zustimmungen:
    19.269
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ja, das gibt es. Schau mal direkt bei Pioneer. Dort findest du die richtigen Infos. Solltest du Probleme mit dem aufruf der Blitzerseite haben, musst du ein Proxy nutzen da Blitzer Warner in DE verboten sind :(.
     
    #2
  3. stif1
    Offline

    stif1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hy. Ich finde nichts kannst du mir bitte helfen????
     
    #3
  4. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.235
    Zustimmungen:
    19.269
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    7.098
    Zustimmungen:
    94.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zoodirektor
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Navigation AVIC F20bt

    Hallo,

    es geht auch über einen Umweg.
    Melde Dich auf der UK Seite an bei Pioneer und reggi dich dort dann bekommst
    Du nach der Registrierung einen Schlüssel für Pio Base und kannst die Blitzer
    asuf dein Navi holen.
     
    #5
  6. stif1
    Offline

    stif1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigation AVIC F20bt

    Danke für diese antwort. Ich habe mich registiert auf dieser seite habe aber kein passwort bekommen nach der registrierung!!!
     
    #6
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    7.098
    Zustimmungen:
    94.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zoodirektor
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Navigation AVIC F20bt

    Hallo,

    dann gehe mal her und registriere dort dein Gerät unter Support.
    Dort steht auch irgendwo wie man es für die Blitzer machen soll irgenswas mit einem Jahr kostenlos.Das muss man erst einmal
    durchführen denn aus Seriennumer und Registrierungsnummer wird der Schlüssel für dein Gerät erstellt.
    Dann sollte das eigentlich funktionieren da die Daten dann von Speicherkarte auf der Festplatte des Gerätes installiert
    und ausgetauscht werden.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.