HowTo NAS einbinden

Dieses Thema im Forum "Gigablue Anleitungen" wurde erstellt von Nobody28, 9. Dezember 2012.

  1. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2013
    #1
    Osprey, Pilot und McMighty gefällt das.
  2. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: NAS einbinden

    Vielleicht sollte man erwähnen, das es auch unkomplizierter nur über die Fernbedienung geht.
     
    #2
  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: NAS einbinden

    aber nur, wenn der Netzwerkbrowser in der FW funktioniert... und das ist leider sehr oft nicht der Fall! Leider!!!

    Die Anleitung habt den kleinen aber feinen Vorteil, dass, wenn die automount.xml einmal sauer funktioniert, sie meist wieder verwendet werden kann und nur noch per FTP Programm auf die Box kopiert werden muss!
     
    #3
    MOSCH69 gefällt das.
  4. Sasch1234
    Offline

    Sasch1234 Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NAS einbinden

    Irgendwie sehe ich den Link zur pdf-Datei nicht mehr.... :-(

    Gruß Sasch
     
    #4
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: NAS einbinden

    Unser FTP wurde leider beschädigt und alle Dateien gelöscht.

    Schreib Nobody28 am Besten ne PN, damit er es wieder uppt...
     
    #5
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: NAS einbinden

    in der Db liegt es noch :)
    Link in Post 1 eingefügt ;)
     
    #6
    McMighty gefällt das.
  7. Lapislazuli
    Offline

    Lapislazuli Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NAS einbinden

    Hi,
    da ich Neuling auf dem NAS und der Quad bin , habe ich die Frage: kann dieses How To auch für die GB genutzt werden??

    mfg
    Lapislazuli
     
    #7
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: NAS einbinden

    GB = Gigablue? Quad == Gigablue. Also ja...
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.