Talk MgCamd & HD+ Karte wie !!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Teminator, 9. April 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Teminator
    Offline

    Teminator Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Falls die Frage hier falsch ist verschiebt mich bitte.

    Habe MgCamd drauf (muss wegen Line) habe eine HD+ Karte bekommen,die wird ja nicht hell mit der Cam.

    Welche kann ich jetzt nutzen damit ich meine Line habe & im Internen Schacht die Karte hell bekomme,bzw. welche Einstellungen müssen vorgenommen werden.

    bin über jede Hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. Teminator
    Offline

    Teminator Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MgCamd & HD+ Karte wie !!!

    Damit bleibt HD+ trotzdem dunkel mit MgCamd.

    Ich weiß mir auchkeinen Rat mehr.
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.415
    Zustimmungen:
    4.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: MgCamd & HD+ Karte wie !!!

    Frag doch mal im richten Bereich;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MgCamd & HD+ Karte wie !!!

    wieso MUS du mgcamd nutzen ??

    eg gibts doch viele andere einfache emus
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: MgCamd & HD+ Karte wie !!!

    Nimm doch oscam, damit läuft alles!
    liebe Grüsse
     
    #6
  8. Teminator
    Offline

    Teminator Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MgCamd & HD+ Karte wie !!!

    MgCamd ist wegen meinem Zugang den ich habe.

    Würde ja OsCam nehmen aber da hab ich keine Ahnung wie das mit der Config & soweiter geht.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MgCamd & HD+ Karte wie !!!

    kopiere das in deine mg-cfg. rein

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 01 }

    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }

    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0

    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 33 }

    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30

    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }

    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 600 }

    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 00 }

    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password

    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80

    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 03 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log

    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }

    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }

    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }

    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 06 }

    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }


    dann mgcamd neustarten und HD+ solte funzen
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MgCamd & HD+ Karte wie !!!

    MgCamd kann keine Karten lesen und demenstprechend brauchst du auch bei der MgCamd nichts anpassen. Mit der reinen MgCamd wird deine HD+ Karte nie laufen. :)

    Wenn du - aus welchen Gründen auch immer - nicht von der MgCamd loskommst, dann lass die OSCam/MgCamd laufen.

    Die OSCam kann dann deine HD+ Karte lesen.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MgCamd & HD+ Karte wie !!!

    ich vermute so zu 99,5% das er ein payserver zugang bekommen hat , deswegen mus er über mgcamd , damit er etwas hell bekomt , ist aber nur ne vermutung

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    eben nicht , mgcamd will die HD+ sender nicht hell machen , ich nutze es um meine karten zu uppen , und da ging es auch nicht , aber mit der cfg. was ich oben gepostet habe funtzt auch HD+ 100%
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MgCamd & HD+ Karte wie !!!

    Er hat eine eigene HD+ Karte und die kann von der reinen MgCamd nicht gelesen werden.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MgCamd & HD+ Karte wie !!!

    ich schreibe über HD+ die von ausen ankommen , nicht über lokale karte

    aus der ausage ist es schwer zu sagen ob die karte jetzt lokal ist und wieso er mit mgcamd arbeiten mus , bleibe aber dabei das es sich um ein payserver zugang handelt , und jetzt zusetzlich eine lokale hd+

    deswegen wil er nicht auf oscam umsteigen

    aber am besten abwarten was der kolege antworten wird
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MgCamd & HD+ Karte wie !!!

    Steht doch im Eingangsposting, dass er eine eigene HD+ Karte hat.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MgCamd & HD+ Karte wie !!!

    weiter unten steht abber

     
    #14
  16. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MgCamd & HD+ Karte wie !!!

    Ja, aber sein Zugang hat nichts mit seiner eigenen HD+ Karte zu tun. :)
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.