Problem Mgcamd auf 800hd se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mr-bloob, 18. Januar 2012.

  1. mr-bloob
    Offline

    mr-bloob Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo kann mir mal jemand sagen wie ich mgcamd oder andere plugins auf die box bekomme habe das Oozoon image drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. mr-bloob
    Offline

    mr-bloob Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mgcamd auf 800hd se

    und wie bekomm ich das auf die box das es läuft
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mgcamd auf 800hd se

    nutze mal DCC>> unter tools>>>ipkg packages dort kannst du die ipk datei hoch laden. box neu starten,im BP dann dein benötigtes cam aktivieren.
    genau so kannst du es auch mit plugins machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2012
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.