Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Mehr als 4 Sat Positionen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Nachbar_ffm, 24. Mai 2012.

  1. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Hallo Gemeinde,

    im Moment hab ich 4 Sat Positionen an meiner Dm800se am laufen.
    Funktioniert alles 1a.
    Aber wie ist das wenn ich mehr will? Sagen wir mal noch 2 dazu..
    Ich finde irgendwie auch nur 4in1 Diseq Schalter und in meinem Image ( Nemesis) kann ich nur 4 Sat Positionen einstellen.

    Was muss ich tun um noch 2 Satelliten mehr zu empfangen?


    Danke schon mal.
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Das sollte alles mit der erweiterten Konfiguration laufen!
     
    #2
  3. sato59
    Offline

    sato59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Überall
    ich habe es versucht über erweiterte konfig hab´s nicht hingekriegt.
    diseqC best 8x1 wird nur astra 1 -19,2E angesteuert keine ahnung warum?
    jemand idee?
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.031
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    es müssen wahrscheinlich die diseqc Befehle AA AB usw angegeben werden
     
    #4
  5. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    In meinem Image sind die gar nicht vorhanden
    AA AB usw
     
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.031
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Tuner erweitert, LNB1, diseqc 1.2, darunter erscheinen dann
    etliche Einstellmöglichkeiten, als 2. nach diseqc steht
    diseqc-Befehl übertragen Keine
    hier anklicken und mit rechts/links Keine auf AA, AB usw. ändern,
    AA für 1. Sat am Multischalter usw.

    oder einfach anderes Image mit vielen Downloads aus der Datenbase ausprobieren
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.