Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Medion E4430 probleme

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von voltran, 16. Dezember 2011.

  1. voltran
    Offline

    voltran Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, ich habe medion e4430.ich habe becker programm aufgeladen,jetzt bleibt das gerät (orangemedion gopal erste seite).ich kan in weder an pc laden sonst noch was andere.er funftioniert gar nicht mehr weiter. wer kannn mir weiter helfen? vielen dank!
     
    #1
  2. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion E4430 probleme

    Hier ist der Link, besonders Punkt 4 Cleanup - Thanks wiscal - HowTo FAQ und How to - Installations- und Anwendertipps, Erklärungen und mehr...

    Damit kommst Du erst einmal weiter.

    Für Non-Medion auf Medion gibt es diesen Link. Schau mal selbst nach was Du zu Becker finden kannst.Non Medion Software
     
    #2
  3. voltran
    Offline

    voltran Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #3
  4. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    voltran gefällt das.
  5. voltran
    Offline

    voltran Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion E4430 probleme

    In das "o" von GoPal klicken immer gemacht aber fonksiniert nicht.
     
    #5
  6. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion E4430 probleme

    Versuche bitte mal Dein Gerät über USB an Deinen PC anzuschliessen und warte die Synchronisation ab. Wenn du in Deinen PC Explorer siehst, müßte sich Dein Gerät dort angemeldet haben und aller Wahrscheinlichkeit nach als "WinCE", das steht dann unterhalb Deiner Laufwerke C, D, E etc.
    Wenn Du soweit bist, öffne bitte durch Doppelklick dieses Gerät WinCE und sieh mal nach, wie der Inhalt aussieht. Das mußt du uns dann mitteilen und wir werden mal sehen, was man ggfs. löschen kann um wieder Zugriff zu bekommen, wenn es über das normale Cleanup Menu nicht funktioniert.

    Also, erst einmal Schritt für Schritt. Warten auf Deine Rückmeldung.

    Schönen Tag noch.
     
    #6
  7. voltran
    Offline

    voltran Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion E4430 probleme

    Ich habe das Gerät an USB am PC angeschlossen, aber es funktioniert gar nicht.
    Trotzdem bedanke ich mich für Ihre Hilfe.
     
    #7
  8. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion E4430 probleme

    Was funktioniert nicht, das Gerät wird nicht angezeigt im Explorer oder das Gerät ist durch Doppelklick nicht zu öffnen?

    Beim Anschluß eines Gerätes an einen PC über USB gibt es ein "synchronisationsgeräusch", quasi als Quittung dafür, dass man sich gegenseitig erkennt. Wenn das nicht kommt und das Gerät nicht im Explorer erscheint, stimmt etwas nicht mit der USB Anbindung. Ggfs. liegt das auch daran, dass das Gerät nicht mehr erkannt werden kann weil es die grundsätzlichen USB Anforderungen nicht mehr erfüllt. Sage mal bitte, was genau geschehen ist. Sonst ist es schwer zu helfen. Das Gerät, in diesem Fall Dein Navi muss natürlich beim Verbinden über USB auch angeschaltet sein. Sonst ist ein Erkennen nicht möglich.
     
    #8
  9. voltran
    Offline

    voltran Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion E4430 probleme

    Den Anhang 47621 betrachten Das Gerät ist an PC angeschlossen,das synchronisationsgeräusch ist nicht da.Obwohl ich ActiveSync program heruntergeladen habe ist im Laufwerk nicht zu sehen.Das Gerät bleibt wie am foto.
     
    #9
  10. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion E4430 probleme

    Du mußt das ganze ohne Activesync machen. Gerät ausschalten wenn es geht, USB beidseitig in PC und Navi und dann Navi einschalten. Dann muß Dein PC erkennen, dass da ein USB Gerät am Kabel hängt. Und es gibt ein Quittiergeräusch. Also, ohne Activsync.
     
    #10
  11. voltran
    Offline

    voltran Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion E4430 probleme

    Damals hatte das funktioniert aber jetzt nicht mehr.
     
    #11
  12. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    6.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion E4430 probleme

    Ich kann es kaum glauben, aber anders geht es nicht. Du kannst nur noch einmal versuchen, Activesync vom PC zu nehmen und dann neu zu starten. Danach noch einmal über USB anschluß versuchen. Dann muß es gehen oder Dein Gerät hat einen Defekt. Dann gibt es nur noch einsenden oder wegwerfen. Es sei denn hier weiß jemand etwas.
     
    #12
  13. voltran
    Offline

    voltran Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion E4430 probleme

    Vielen Dank für Ihre Hilfe.
     
    #13
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion E4430 probleme

    Hallo

    Wenn ich das richtig gelesen hab bleibt das Navi beim hochfahren beim ersten Gopal-Bildschirm hängen
    dann kommt man nicht über das "o" von Gopal in das Cleanup-Menü sondern erst wenn
    der Bildschirm ein zweites mal kommt und dazu die Startmelodie ertönt !
    Man bekommt dann auch keine Verbindung mit den PC ?

    Was genau für Becker Programme hast du versucht zu installieren und wie bist du dabei
    vorgegangen ?

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.