Archiv Medion 4420

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von spirit1, 16. August 2010.

  1. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Halllo

    Ich hab ein Medion 4420 mit GP5 und bekomm kein TMC angezeigt ?
    Es ist auch im Menü nichts auswählbar ?
    Hab schon 3mal neu aufgespielt mit und ohne Ordner 14/17 keine Änderung
    Wo liegt der Fehler
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #1
  2. henry.s
    Offline

    henry.s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Medion 4420

    ..nicht angezeigt ??? Antenne angeschlossen um TMC zu empfangen ??
    ..im Menü nicht erkannt , TMC Empfänger defekt ???
     
    #2
  3. Wellenreiter
    Offline

    Wellenreiter Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion 4420

    ich Hatte das gleiche problem, zu 99,99% ist das Modul def.
    wenn du Gopal 4.0 drauf machst hast du bei TMC ein rotes X ...
    und der Sendersuchlauf ist bei 0...
    und bei Gopal 5 fehlt alles was mit TMC zu tun hatt...
     
    #3
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.071
    Zustimmungen:
    4.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    AW: Medion 4420

    Da kann ich Wellenreiter nur recht geben. Ich hatte mein P4420 2 Mal bei Medion zur Reparatur, weil der TMC-Empfänger kaputt war. Bei 3. Defekt habe ich es zurückgegeben.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.